Два острова

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Jul 22, 2018.

1. Словно я плыву на корабле с парусами и цель остановка - два острова, я всех спрашиваю - это два острова или один остров. Какая то толстая тетка мне говорит ехидным голосом - Тебе некуда сойти, потому что на острове я живу. А я таких из западных земель гвоздями к деревьям прибиваю.
    Я в шоке и с трудом ответилл - Эй, мэмм, а почему - я какой то особенный?
    Тетка блеснула вставным фарфором - я так хочу, ты грязь, она неожиданно соскочила на перрон и заорала, - отдать швартовы, а этого заборт к акулам, он их так любит... хи хи хи...
    Я очнулся под утро, только начинался рассвет. Я вспомнил ту тетку, она как две капли воды похожа на служанку господина Брюкса.
    Какой еще Брюкс? Я опять стал просыпаться и вовсе он не Брюкс, скорее он Брокс или Бокис.
    Я просыпался оставась наверное еще во сне. Ледяная горка, снежный комок ударил парня в голову, фигурист умер.
    Я просыпался долго, в голову продолжали лезть мысли.))))

Теперь всё, как думаете, что бы это могло означать?

2. Смирнов,тебя случаем не забанили в очередной раз на каком-нибудь форуме?

3. А тебе не кажется, что ты не читал сновидение? И потому опять нет мыслей?

4. Кому то вы сильно не нравитесь, Смирнов:)
    Возможно даже не столько вы, а сколько ваша профессия или ваше творчество..
    Желают бросить вас к акулам, поскольку вы их любите - скорее всего это метафора "акулы пера".
    Полагаю, что всё таки сон связан с профессиональной деятельностью, нежели с романтичным отношениями.
    Но если это связано со вторым случаем, то вам в корне придётся меняться...

5. Скорее это юмор на чей то юмор, некая дуэль. А кому мы должны нравиться? Я такой какой есть, захочу словлю акулу за плавники или покатаюсь на кобыле, которая кроме своей повозки ничего не желает знать.
    Кстати сейчас изобилие подобного планктона(блуждающий). Помните <мамочку> из республики Шкид, - тебе это нравится? Не а... и стащил все то что не а.
    Если тебе предложут выпить, ты откажешься, а потом один нажрешься водяры и пойдешь сразу изменяться. А мне этого не дано, я соглашусь пойти в бар и останусь тем кем я есть. Может познакомлюсь со щучкой. Ну из какого это фильма? Игра продолжается...

Loading...