Грязь, бывший, чужие мужчины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alisa8, 21 июл 2018.

1. Приснилось сегодня, очень реалистичный сон. Что он может означать? Я в своей квартире, ко мне приходят знакомые, приводят еще каких-то друзей, мы отмечаем какой-то праздник. Причем у меня на столе 3 разных торта стоит. Потом я всех провожаю. На улице цветут очень красивые, яркие цветы. Но я почему-то голая, как только из душа, завернутая в полотенце, иду по улице, под ногами жидкая грязь чавкает. И я даже проваливаюсь одной ногой, левой по колено в эту грязь. Но продолжаю идти домой, потому, что мне родная сестра моего бывшего еще раньше позвонила и сказала. что она поговорила с братом и убедила его ко мне вернуться. Он сегодня в 20.00 ко мне придет. И вот иду я голая, в полотенце по грязи домой и гадаю, придет - не придет. Слышу издалека бой часов, 20.00. Вхожу в подъезд... Точно, стоит моя прелесть перед квартирой, в руках пакет с яблоками. Заходим в квартиру, а там...... в гостиной сидят два пьяненьких, абсолютно незнакомых мужика. Я начинаю выяснять кто это, и пытаюсь позвонить в полицию, но напрочь забываю как на сотовом набрать их номер. Пьяненькие мужики, кстати. смирные, просто сидят и глупо улыбаются. А бывший начинает кричать, закатывать глаза: "Я так и знал", "Ой, все!" и так далее. Напрочь отказывается мне помогать выгнать мужиков из квартиры и вообще, обиженный уходит. У меня опускаются руки. просто бессилие какое-то. И разочарование. И я проснулась.
    Вот к чему эта грязь и чужие мужики? )))

2. Вы себя оправдываете за что то.Но нет точного личного мнения на какой то счёт.Пользуетесь случаем в личных целях.Что вас не красит.Очень предвзято относитесь к чужим недостаткам и ошибкам.Что вызывает у бывшего негативное чувство.

3. Большое спасибо! Никогда бы так не "перевела" свой сон. У меня в принципе все было проще. Друзья, потому, что в последнее время друзья либо переехали жить в другой город, либо вышли замуж и отдалились, осталась одна, вот и скучаю. 3 торта - потому, что сижу на диете, а тут сорвалась, съела, вот теперь и снится моя совесть. Цветущие цветы - на даче посадила новые гладиолусы, должны вот-вот распуститься, очень жду. Голая - просто реально не знаю, как из бюджета 10 тыс рублей выделить себе сумму на новое платье, вот подсознание и выдает, что я "голая". Сестра бывшего - мы с ней до сих пор общаемся. Бывший - опять игра подсознания - с одной стороны жду, что вернется (он уже 3 раза возвращался), с другой стороны понимаю, что все равно ничего не сложится и он уйдет. И уйдет так, как всегда уходил - сам себя завел, сам себя накрутил, обиделся и ушел (тонкая душевная организация).
    Не могла только понять, что подсознание связывает с грязью и почему в доме чужие пьяные мужики.
    Вам большое спасибо. Предвзятость к чужим ошибкам у меня действительно существует. ,И да, оправдание тоже есть, да хотя бы за тортики )))

Загрузка...