Живой покойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем GeorgeGashigton, 21 июл 2018.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон , который меня очень озадачил. Ну, предыстория. У меня примерно 8 месяцев назад умер Отец. Он очень любил мою маму . Я достаточно ненормальный человек и уговаривал до недавнего времени лезть на телевизионнуй вышку. Ну, начнём сам сон. На радоницу как и полагается мы пошли на кладбище. Не могу сказать как там оказался, но по дороге краем глаза заметил несколько знакомых мне лиц. Это была моя пожилая учительница и моя соседка примерно моего же возраста.Далее я увидел моих двух друзей, мы поздаровались и сели на лавки. После чего место действия изменилось на двор дома моей бабушки. Рядом со мной появились все мои родные и я увидел что по обе стороны от меня сидят моя сестра и двоюродный брат. Далее я услышал крик. В голосе я узнал Папу и маму, после чего я увидел в маме плач, и мой брат подошёл ко мне и сказал о том ,что папа сообщил маме то ,что он её не любит. Далее я увидел ту самую вышку на которую я пранировал лезть я увидел какое то чёрное пятно которое быстро поднималось на верх. Это был папа. Не долезая до середины я начал кричать чтобы он остановился, он ничего не воспринимал как в всё моё окружение. На середине он отталкнулся и полетел вниз . Он упал на землю, но был ещё жив, я побежал к нему , начал звонить в скорую , но меня опередили, я подбежал к папе и проподнял его т к под его спиной лежали немалые такие кирпичи, а вот далее я проснулся. Такие дела.

Загрузка...