Извержение вулкана, чёрный дым, ищу машину, чтобы уехать

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jul 20, 2018.

1. Сегодня приснилось, что я нахожусь на острове на который надвигается какой-то природный катаклизм. Я смотрю на горы и вижу, что там начинается извержение вулкана, но лавы я не вижу, а вижу как над над горой начинает клубится чёрным дым. Я начинаю искать машину, что бы ехать в аэропорт на самолёт который летит на другой остров, но никак не могу её найти.
    Потом я вспоминаю о парне которого я хотела бы увидеть, но его друг мне говорит, что он уехал, но не к своей семье как он мне говорил, а просто уехал куда-то. Я очень огорчаюсь и говорю другу, что бы он передал парню, что если он меня И увидит где-то , то пусть даже ко мне не подходит – я не хочу его знать.
    Я иду по пустынным улицам города откуда люди уже уехали и ищу машину - на этом просыпаюсь.
    Подскажите как можно истолковать. Ни парня ни его друга наяву несуществует.

2. Сон указывает скорее на неудачу в делах, запланированных или идущих. Неудача, которую невозможно будет хоть как-то предотвратить собственными силами. Есть еще одно толкование, больше про себя, но здесь мне кажется стоит посмотреть именно на дела, потому что "клубится черный дым".
    Вулкан он может быть конкретным человеком, от которого и зависит положение Ваших дел. Пока он только угрожает (дым), до полной катастрофы еще есть время, и Вы его используете. Отсутствие помощи, или отказ в ней, указывает на то, что в момент полной, прошу прощения, жопы, из зоны опасности Вам придется выбираться самой. На это еще указывают пустынные улицы города, безлюдность. Действовать Вам придется самой, и полагаться только на собственные силы.
    Возможно даже, что все еще очень поправимо. Главное, вовремя подготовиться. И Вы об этом знаете, поэтому ваши опасения отражаются во сне, и это очень хорошо.

Yola likes this.
  3. Спасибо, Незнайка! Вы думаете этот сон касается личной жизни или профессиональной?

4. К комментарию НН добавлю-
    Парень- Ваша черта характера /воля, решительность/ . Вы не прибегните к решительным действиям , подавляя их сознательно.
    Самолет указывает на карьеру.

5. Не зная Вашего положения, предположу, что профессиональной. Другое дело, если Вы находитесь в разводе (остров) или без партнера. Но остров... не знаю, смотрите на свою жизненную ситуацию в целом, от нее и начинайте толковать этот сон.
    Добавлено Jul 20, 2018, исходное сообщение размещено Jul 20, 2018
    Почему? До самолета ведь не добралась. Мне кажется, здесь важнее смотреть на машину, она путь к самолету. Даже если это про профессиональную часть жизни.

6. Обстоятельства заставят выйти наружу не самые хорошие качества людей.Не кто в здравом рассудке не захочет участвовать в этом.Разделяя такую точку зрения.

7. Машина, как определенное предприятие , совокупность действий, направленных на решение задачи. А итог- попасть а самолет

8. Спасибо всем большое за толкования! Я думаю это касается работы так как в следующем месяце в моей организации грядут большие изменения...

9. Сновидение куда интереснее реальности. Там и остров и вулкан. Наверное подсознание знает об этом и создает Ваши эмоции на проблемку в жизни. Некаю такую отдаленность от людей - ага, это остров. Вам никто не предложил встретится, однако на острове все дороги ведут к океану и хотите Вы этого или нет, но Вы обязательно встретитись каждый на своем острове.
    Я бы пригласил Вас порыбачить, но ксажалению большие волны, а волнореза нет.
    Интересно, а Вы умеете плавать?

Loading...