Гроза, дождь

Discussion in 'Толкование снов' started by наталья оплетаева, Jul 20, 2018.

1. Здравствуйте, приснился сон, как будто я с мамой и дочкой, находимся в деревне, в доме , котором мы жили, очень давно, началась гроза, дождь, небо, как будто в трещинах было, мама лежала в постели, ( моя мама сейчас тяжело больна) пришла какая то женщина и сказала, что она проживет ещё 6,5 лет

2. Не благоприятные обстоятельства.

3. А какие чувства во сне были? Спокойствие или тревога, может страх?

4. Как ни странно не было ни страха, ни тревоги!
    Добавлено Jul 20, 2018, исходное сообщение размещено Jul 20, 2018
    Спокойно были в доме,и ждали когда закончиться гроза, мы с дочкой вышли, дождь шёл, зашли обратно

5. Хороший сон. Все обойдется.
    Маме сколько сейчас лет? Число 6,5 для Вас лично что-то значит? Или по отдельности - 6 или 5, быть может 65?

6. Маме 56 лет

7. Здесь я улыбнусь))
    Все будет хорошо. Верьте.

8. спасибо, мы очень верем и надеемся

9. Что-нибудь уже подобное снилось недавно?

10. Мне много чего сниться касаемо мамы..
    Добавлено Jul 20, 2018, исходное сообщение размещено Jul 20, 2018
    И страшно бывает, отчим покойный, за нами гоняется, это постоянно
    Добавлено Jul 23, 2018
    Здравствуйте, сегодня опять сон похожий приснился, только сегодня я переживала, и прятала, маму и дочь, хотя мы были в доме, во снах, дочь всегда рядом со мной, почему?

11. а дочка совсем крохотная или взрослая?

12. 5 лет

13. Думаю, отчима нужно рассматривать отдельно.
    Последний сон, можно поподробнее?

14. Мы опять в деревне, гроза , дождь очень сильный, доча с нами, забежали в дом, я боюстн, что молния в окно попадёт, а сидим как раз напротив, я дочю, увела в другой угол, а маму никак не могу, я её зову, она улыбается, так же вижу, что молния у ходит стороной
    Добавлено Jul 23, 2018, исходное сообщение размещено Jul 23, 2018
    Вчера снилось, деревня опять, мы всей семьёй, баню затопили, все помылись, мама последняя пошла, я проснулась, её нет, пошла в баню, думаю может угорела, захожу там тепло, она в ванной металлической лежит, вся сьежилась, в мокрой одежде, я её в дом отвела, каждую ночь что то сниться, 25 химия , прогнозы плохое

15. Оба сна отражают Ваши страхи и опасения из реальной жизни. Это нормально. Тревога, страх, навязчивые мысли о состоянии мамы...
    Я плохой советчик в таких ситуациях. Даже не знаю, чем Вам помочь в этом формате общения. Но я очень надеюсь, что Ваша мама скоро поправится. Желаю Вашей семье сил выстоять этот тяжелый период.

Loading...