Я, покойный товарищ, бункер

Discussion in 'Толкование снов' started by Ватсон, Jul 19, 2018.

1. Добрый день уважаемый форум.
    Расшифруйте пожалуйста сон:

Снится буд то то я хороню своего покойного друга, ну не то чтобы хороню а закрываю его там в нутри.
    А его тело в бункере полностью залитом бетоном и я улаживают бетонные блоки сверху. У меня такая перчатка, железная, я одеваю ее на руку и могу поднимать бетонные панели. Поднимаю и накрывают бункер сверху, четко так, герметично улаживаю крышку. Полностью закрыл покойного в нутри. Снял перчатку и положил в сторону с мыслью что она мне ещё понадобиться.

Заранее благодарен.

2. А чувства какие были, когда покойного видели, когда закрывали его?

3. Как ни странно, чувство как бы освобождения, ощущение что надёжно и хорошо заложил. Уверенность что ли. Не пойму. Но не отрицательные чувства точно.

4. Отлично. Спасибо! Эти подробности помогают лучше рассмотреть сон.
    Похороны во сне сами по себе означают окончание какого-нибудь дела, периода, отношений и прочего. Похороны конкретного человека означают, что отношения с ним окончаться навсегда. Но в этом сне умерший уже умер, поэтому скорее стоит посмотреть, что Вас с ним еще связывало. Быть может и нет уже ничего, но осталась какая-то духовная деталь, которую Вы получили при жизни друга из Ваших с ним отношений, позитивная или негативная, не важно. Важнее само действие - Вы хороните прошлое, эту часть себя. Ведь как ни крути, то, что Вы вынесли из отношений с другом, часть Вас, обида или благодарность. Бункер и бетонный блок - какая-то личная ассоциация? Здесь, мне кажется, важно расстолковать именно что значат для вас эти вещи, а не смотреть по соннику прямое толкование. Быть может что-то видели и думали в реальности, отсюда перенос в сновидение?
    Перчатку и суперсилы я бы уже рассматривала более свободно. Особенно силы. Огромная физическая сила во сне любой природы это скорее показатель Вашей действительной внутренней силы. Это значит, что Вы уверенны в себе, и справитесь с любыми трудностями, начиная с того, что опечатываете свое прошлое надежным саркофагом.
    Но все же стоит посмотреть для себя, что именно было в отношениях с другом, что несли или несете в себе все это время после его смерти. Оттуда и следует лучше всего плясать.

5. Железобетонная защита, я бы сказал точнее. Но уходя в нее Вы тащите следом знакомых. Может быть стоит освободить себя из собственного плена?

6. Не оставляете себе возможность даже в мыслях что с ним возможно общаться не смотря на смерть его физического тела.

7. Большое спасибо.
    Всех благ Вам УВ. Форум.

Maximys817 likes this.
Loading...