Перестаноака мебели

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата 01675, Jul 19, 2018.

1. Доброе утро. 12 лет назад моя бабушка переехала из своего первогр дома на окраине города в другой. Бабушка жива. Сегодня приснилось что я в этом доме, в зале решила сделать перестановку,чтобы было современнее и уютнее, мебель вроде старая,но я чувствовала что она при перестановке выглядеть намного лусше, развесила шторы,чтобы было больше маета, единственное в зале стояла микроволновка и я не знала куда бы ее поставить в другое место,пришла бабушка и мы начали ходить по дому и думать, я увидела,что дом пустой,в комнате деда умершего лет 20 назад,в комнате родителей, в прихожей,на кухне,понимаю что дом старенький,краска от стен отходит местами. В этом доме со мной почему то бывший муж,с которым ч развелась 5 лет назад,сейчас он пытается вернуть меня.Так вот я находясь в зале вдруг услышала вибрацию телефона бывшего,достала и увидела что ему с сайта знакомств написала девушка. Я понимаю что ожидала увидеть смс от другой,которая ему проходу не давала,но это оказалась не она. Я отдала ему телефон и убежала,он понял что я все прочла но за мной не побежал. Потом помню дождь на улице пошел. Я знаю околесица какая то,но меня смутило этот дом, с пустыми комнатами,перестановкой.Буду благодарна если прокомментируете есть ли тут какйк то смысл.

2. Бабушка считает что можно вернуть старое в новом исполнении,виде.Но все уже прошло и как прежде не будет.Бывший не настроен вас добиваться.В случае чего.

3. Мне очень нравятся сны с домами и комнатами, поэтому не могу не прокоментировать))
    Скорее всего в этом сне Вы увидели свой внутренний мир, свои страхи и свое беспокойство. Отсюда и следует толковать, всю обстановку, присутствующих и свои действия в нем.

Loading...