Тонула

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nastiayy, 18 июл 2018.

1. Я шла по берегу реки, вдруг песок стал обрываться, меня затянуло в реку, вода прозрачная, я была в черной своей дубленке, начала тонуть, на берегу реки были люди. Но спас меня кто-то, на лодке подплыл, и вытащил меня. Очень волнует этот сон, помогите разгадать, заранее спасибо!

2. затянуло в какую-то ситуацию очень эмоциональную ( личные, рабочие отношения), кто-то помог из неё выбраться...

3. Если вы пойдете путём стереотипного поведения в какой то ситуации.То без помощи вам из нее не вырулить.

Ломайте шаблон.Для проверки возможности справиться самой.

4. Вода, как всегда, эмоции, чувства, отношения, внутреннее течение.
    Что вода чистая, хорошо. Чистые чувства, помыслы, отсутствие внутренней грязи, возможно наивность. Нестабильность под нога, внезапное попадание в воду, но без чужого участия. На себе привычные вещи. Все сама и все свое. Снова тенденция к созданию ситуации (тонуть = не справиться) своими действиями, словами. Возможно из-за неопытности, неосторожности, невнимательности. Помощь во сне всегда хорошо. Ваш незнакомец в лодке во сне скорее неодушевленная часть выхода из неприятного положения, представленный человеком. Можно конечно было бы потолковать здесь на тему "незнакомец это скрывающий себя наш знакомый", но здесь его мало, поэтому скорее всего это действительно неодушевленная часть истории. Возможно и самопомощь. И естественный ход событий, ничего яркого, жуткого, особо тревожного. Упали, тонули, на помощь не звали, но помощь пришла. Возможно наступите на старые грабли, как в "Автобиографии в четырех действиях", но в конце концов сумеете выбраться.
    Удачи Вам! Иногда наступить на старые грабли полезно ;)

Загрузка...