Покойный президент

Discussion in 'Толкование снов' started by Афа, Jul 18, 2018.

1. #1 Афа, Jul 18, 2018
    Last edited: Jul 18, 2018
    Всем добрый день. Сегодня ночью мне приснился наш бывший президент, который скончался много лет назад. Во сне мы стояли с ним на остановке, со мной была родственница (не оч близки с ней). Так вот, он сидел, а мы стояли, потом он встал, прошел мимо меня, посмотреть, н едет ли автобус. А когда шел обратно к скамейке, взял меня за капюшон (я была в куртке, зима) и потушил об нее сигарету. И ухмылился так неприятно... типа мне можно все... потом сел. Я не выдержала такого отношения и подошла к нему, показала свой капюшон с дыркой от его сигареты и сказала, сто теперь он должен купить мне новую куртку, причем не простую, а дорогую, хорошую. сказала, что он не имел никакого права так поступать. А он был за стеклянной стеной, так вот, он просунул руку через отверстие в стене, к этому моменту автобус подъезжал, родственница смотрит на меня, типа не идёшь, я стою в оцепенении, а он порвал кусок моей куртки, на которой была дыра. Все на остановке смотрят на нас, они думают, что я ему понравилась и мы занимаемся чем-то другим (обнимаемся что ли..) и мне очень неприятно от этой мысли, что обо мне думают, не столько от происходящего. Пото м я села в автобус иии... рррраз!! вмиг стала популярной. Меня сразу стали вызывать на высокие должности в разные компании, меня стали вызывать в вузы, стали делать разные предложения, вобщем, пропиарилась я... Через неск дней, он приходит в мою школу, (которую я окончила лет 10 назад)в которую я пошла за какой-то книгой в библиотеку, еще удивилась, как здесь все изменилось. И сел в кресло. В руках у него новая куртка, он опять ухмыляется и говорит: Ну что, понравился тебе мой подарок, я изменил твою жизнь!!! Честно, просто стошнило от его слов... Оч неприятный был сон.. Что вы думаете, Я растеряна, не имею понятия, как растолковать. Помогите, пожалуйста...

2. Кому то не интересно ваше личное мнение на какой то счёт.Ему на него,так сказать все равно.Он не досягаем для вас в принципе.Но готов повлиять на вашу жизнь.И дать новое личное мнение.

Зачастую события во сне бывают не так однозначны.При их анализе впоследствии.

Афа likes this.
  3. Все очень просто - Вы можете оказаться в лидерах.

Афа likes this.

4. Здравствуйте. Спасибо за мнение.
    Добавлено Jul 19, 2018, исходное сообщение размещено Jul 19, 2018
    Здравствуйте. Спасибо за мнение, видимо, мне не понравится быть лидером((( или это лидерство получу не тем путем, каким хотелось бы((

Loading...