Собирала клубнику

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июл 2018.

1. Нашла много клубники, прям кустарники целые с клубникой, она ещё не совсем спелая, но нужно было собирать сейчас, потому что народу много и все собирают. Она была крупная, бело-красная. Почти целое ведро собрала.

2. Берёте от жизни своё.Пока есть удачное время для этого.Пока сезон для этого в жизни не ушёл.

Морковка89 нравится это.
  3. В жизни есть такое, наслаждаюсь некоторыми событиями, пока они есть в моей жизни...

4. Здравствуй Морковка)) Приятно видеть, что ты еще здесь.
    А теперь за сон.
    Как всегда, не могу не согласиться с Максимусом. Но добавлю немного от себя, как я вижу твой сон.
    Мне кажется здесь тоже важно посмотреть на само действие - сбор урожая, и спешка - пока другие не подоспели. В итоге полное ведро. Все вроде отлично - спелая, крупная клубника, завершенное дело, только все внешнее. Клубника не опробованна на вкус, а она во снах представляет, как и вода, обычно эмоциональную часть, ягоды вообще. Но не только. Иногда успех, вот действительно плоды успеха. Но здесь, мне кажется, стоит все же смотреть на чувства, ожидаемые или имеющиеся. И тревогу не успеть, а народу вокруг много, надо спешить, хочется и свое получить. Возможно нормальные переживания из реальности показались вот таким вот сном. Быть может стоит прислушаться к себе и своей тревоге? Ведь там где скопище народа и много всякого добра, не обязательно значит, что там есть именно то, что тебе нужно, пусть оно и набранное вовремя полное ведро.

Морковка89 нравится это.
  5. Терпеливый Незнайка Спасибо) сны так и снятся, поэтому я здесь, пока снятся сны. Про вкус не стала писать, не очень помню этот момент, ощущение, что пробовала, нормальная была вкусная по ощущениям от сна, но я не помню этот момент чётко, может это уже моё воображение)
    На самом деле в жизни тяжёлый период: потеря крупной суммы денег, лечение (за короткий срок уже по трём врачам побегала и продолжаю). Но во всём этом появился один прекрасный момент... И я... наверное наслаждаюсь этим моментом, пока он есть, пока есть возможность радоваться...

6. Да-да, это очень важный и ценный момент. Тогда и сон становится понятнее.
    Если можно, посоветую тебе, когда вот так особенно тяжело, сместить фокус и на внутреннююю себя, на душевную гармонию, на осознание собственных страхов, самобичевания и признание собственных слабостей. Для меня недавно, да и сейчас актуальна тема "поведения человека в жизненном кризисе". Часто, когда нет ресурсов, мы очень склонны к развитию у нас всяких физических недугов. И часто в самом корне это наше детское поведение и потребность во внимание.
    Я не навязываю своего видения, быть может я и ошибаюсь, но если ты в чем-то можешь согласиться со мной, то я бы посоветовала тебе попробовать поработать не в последнюю очередь над своим страхом, и осознать его. Это освобождает от негативной энергии, и дает внутреннюю свободу.

7. Терпеливый Незнайка Спасибо! Наверное то хорошее, что происходит сейчас помогает мне в моём жизненном кризисе в других сферах. В целом как-то уравновешивается... плохо-плохо, очень хорошо... и получается моё настроение прыгает от горевания до радости. Одно перекрывает другое.
    Мне даже сон сегодня приснился, та ситуация которая меня радует сейчас в жизни - только во сне... и немного в другом месте. Но те же ощущения... и я во сне думаю "надо ценить этот миг, наслаждаться тем, что есть сейчас, и пока это есть". Как будто миг застыл... пыталась запомнить каждую секунду происходящего.

Загрузка...