Была приведением

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 17 июл 2018.

1. #1 Алина Ди, 17 июл 2018
    Последнее редактирование: 17 июл 2018
    Сегодня мне приснилось, что я спускалась в компании каких-то двух особ, личности которых я так и не смогла установить, а также пол, возраст и т.д. (кажется, они даже были моложе меня, возможно подростки; мне даже показалось, что они ниже меня ростом), по большой лестнице, очень похожей на лестницу в моей школе, где я училась. Возможно, это даже и была моя школа.

Но я не шла, а перелетала через своими двумя сопровождающими по обе стороны от себя. И я что-то восторженно кричала на счёт того, что так круто, что я приведение, призрак, что я прозрачная и могу летать.

К чему это?

2. К тому,что вы не на том концетрируете свое внимание.Между тем вас ведут вниз по ступеням развития личности.Пока вы спите вниманием.

3. А кто меня ведёт? коллеги?

4. Думаю что нет.Те,кто сортирует души,согласно их развитию.Кого,куда.

5. то есть моя участь незавидная? меня решили спустить вниз?

6. Вы пока что сами себе хозяйка.Пока тело при вас.Но тенденция к падению есть.

7. А что в данном случае имеется в виду под "ступени развития личности". У меня довольно масштабное представление об этом. Можно немного конкретики?

8. Здравствуйте, давайте вместе попробуем разобраться.
    Шли в компании людей. Неопределенности или неясности в движении. Отсюда и вектор, спуск вниз. Определенно, морально вы выше складывающейся ситуации. Состояние приведения и часть сооружения школы, вы и способны предпринять в действии что-то либо. Но приняли отстранненое положение. По типу, моя хата - справа.

9. Спасибо за то, что уделили внимание моему сновидению.
    Хочу отметить, что я даже не представляю, какой части моей жизни посвящено это сновидение. На сегодняшний день у меня и трудная судебная ситуация, которую я пытаюсь вырулить. И ситуация с самореализацией.
    Не знаю, о чём толкуется сновидение.
    Беспокоит и то, и другое. И то, что я не состоялась как личность в жизни, и упущенные возможности или это были только иллюзии возможностей. И моя как бы псевдоодаренность, или у меня действительно есть способности. В любом случае, на реализацию себя уже не осталось ни сил, ни времени. Мое здоровье по всей видимости ухудшается с каждым днем, времени остается мало и в жизни ничего так и не успела сделать. Потратила её на выпендривания, сомнения и страхи. И так никем и не стала.

10. Однако на сны время еще есть. Может быть отдахнете и вернетесь в реальность дней здоровой и счастливой. Чудеса ведь бывают.

11. Спасибо за Вашу поддержку!

Загрузка...