Покойная мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lover666, 16 июл 2018.

1. Относительно недавно умерла моя мама, и моей крёстной приснился сон будто она ей говорит что её отпустили сюда на 2 недели, мне снятся сны уже 3 дня подряд, будто мама приходит домой или просто я с ней вижусь и она говорит что она жива и всё хорошо, будто вечно какой то праздник, будто отмечаем приход мамы, она умерла в связи с онкологией, и во сне она была здорова, т.е не такая сухая и волосы на месте, будто мы сидим с её одноклассником и он мне говорит - Эх мама у тебя умерла, жалко конечно. И он начинает плакать, я ему говорю - Она здесь! Она не умерла! И она лежала на кровати напротив нас укрывшись одеялом, я ему говорю - Вот она лежит! Он начал проверять и очень сильно удивился, после этого я проснулся. Очень хотелось бы узнать что несут такие сны и снятся довольно часто, они начали мне снится ещё до того как я узнал от крёстной что во сне моя мама ей сказала что её отпустили.

2. Это значит что ее сознание рядом с вами душой.Ей позволили.Но не чего не предпринимает.Просто смотрит.

Загрузка...