Разговор с другим миром

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viki009, 13 июл 2018.

1. Все происходило как в реале,но это был сон, каждую ночь мы с мужем просыпались от грохота в коридоре,как будто у нас над дверью стоят иконы,свечи,лампадка и каждую ночь все падало,начали думать на кота,но один раз проснулась я так же от грохота и понимаю что кота нет дома,выхожу в коридор,а обои все порваны,как когтями порезаны и дверь в кладовку вся поцарапана,муж начал звонить кому,пришел мужчина какой то,они взяли телефоны и один положили возле кладовку а второй в спальню,я как раз находилась в спальне,и слышу в телефоне музыка,такая медленная,спокойная и в одну минуту звук прервался.муж и тот мужчина начали разговаривать с кем то из кладовки,и этот из кладовки говорит,Я не буду с вами разговаривать,я буду с ней говорить,и показывает на спальню.Я вышла и села на пол и из кладовки вышел мальчик светленький и голенький,я говорю ты кто,он говорит твой будущей ребенок,но я умру на 40ой день,у тебя начнется аллергия и я умру.и нашу беседу прервал грлмкиг крик из кладовки ВСЕМ В АД и начало засасывать туда всех,мы удержались,но мальчика забрало,я держало его за руку,не хотела отпускать,но из кладовки появилась черная рука и расценила нас.Потом мы начали пытаться позвать его,но уже не чего не вышло.

2. Думаю что не стоит брать близко к сердцу этот сон.Т.к.информация может быть не правдивой для вас.Т.к. ее принес кто то из нижних уровней ада.И это может влиять на ваши личные решения.

3. Остыньте от всей этой бредятины, ничего не случится дурного или адского. Просто что то навалилось из разных дыр повседной жизни.

Загрузка...