Хожу ночью по дому...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Викториваныч, 12 июл 2018.

1. Снится что хожу ночью по дому, кругом столы, красиво сервированные, куда не пойдёшь в стол воткнешься, потолок низкий тюли весят какие то, много кружева, пыльное все, по телеку картинки странные показывают, война через 6 лет, понимаю что во сне, делать в нем ни чего не хочется, пробилась к окну, смотрю зима сугробы двор в снегу, а ведь лето, думаю салат померзнет, а помидоры то поди выстоят, вспомнила что во сне, плевать тогда на помидоры, в другой комнате по телеку демона показывают синего, пошла в спальню, страшно, думаю надо проснуться, легла к мужу и вдруг кто то за руки схватил, ни кого не видно, руки отдираю чьи то, просыпаюсь! , ужас не проходит, бужу мужа, говорю сходи телик в зале выключи, он пошёл слышу пульт ищет, а храп его в комнате на кровати остался, дошло что во сне ещё, я давай руками по спинке кровати колотить, ору звука нет, руки в кровать провалиться начали, над кроватью меня поднимать начало, сползла с кровати, метр прохожу(все ору) в зеркале над комодом в отражении вижу девушку ниже ростом, кудрявую, небрежную такую и кожа с лица у неё течь начала и глаза поплыли... Проснулась от своего стона, мужа пнула, храпеть перестал. Я всегда снами управляла, в крайнем случае заставляла проснуться себя если зло в добро переделать не получалось. Бывали вещие сны или дежавю, а это что, понять не могу. Какая психологическая трактовка такого сна? Что там в голове или в жизни не хватает?

2. Все это отражение душевного состояния на данный момент.В котором прибываете сознанием,душой.Пыль указывает на не решенные проблемы,дела.Зима-холодное отношение к вам.Кто то коснулся ваших поступков-вам не по душе это...

Викториваныч нравится это.
  3. на Яву кто то коснулся, в жизни?

4. Не физически,только своими размышлениями о ваших поступках.

Загрузка...