Бывшая жена скандал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 11 июл 2018.

1. Сон был долгим но помню отрывками.
    Стою скандалю с бывшей, там же в комнате дочь Скандал страшный по моему по поводу денег, она кричит что я к ним плохо отношусь.. ребенок тоже плачет говорит я с тобой перестану общаться и тд и тп..

меняется сюжет магазин(супермаркет) затариваюсь продуктами, точно помню взял сахар 5 кг,а внизу мешок с перемолотым солодом, как будто я перемолол его там в магазине на мельнице а сверху положил сахар, и ухожу из магазина, на кассе останавливают и говорят, мол типа ты и в прошлый раз что то взял положил и ушел,а я реально забыл пробить сахар на кассе. Мне неудобно я говорю я все отдам нечаянно я забыл.. Сколько там, я потом отдам, а денег у меня нет, кассир говорит ладно типа мы тебя отмазали но так то уже тебя бы в полицию за кражу, Я говорю ребят я же не умышленно, вообщем это замялось. Но на др кассе стояла бывшая и что то покупала, подошла она , по моему сказала воруете уже и тд.. что то в этом духе. , сцена меняется разговариваем, она мне кусочек хлеба белого(как кириешка) впихивает на поешь я всячески отказываюсь.. тут она жалуется что надоело ей с нынешним сожителем сложно тяжело и тд.. и все проснулся.

2. Жена хочет до Вас донести информацию, в чем-то убедить.
    Вы не доплачиваете ребенку, похоже, и сами это понимаете.

3. #3 попович, 11 июл 2018
    Последнее редактирование: 11 июл 2018
    плачу официально по мере возможности. То что не всегда получается я это понимаю так как долги растут быстро. Ребенок со мной часто. С женой я перестал вообще общаться после некоторых событий.

Загрузка...