Букет пионов и розы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 10 июл 2018.

1. Во сне нахожусь в каком то помещении. Со мной какая то пара якобы девушка моя соседка а мужчина ее муж( мужчина иностранец какой то амереканец, разговаривал и на английском и на русском) девушка уходит, а ее муж как бы клеится ко мне я лежу на диване он рядом берет в свои руки мою голову, поглаживает меня, я чувствую себя при этом не комфортно, потом он или не он как бы приподносит мне букет пионов. Они цвета такого сиренево-бордовые, и просят меня с ними сфотографироваться, а я становлюсь спиной чтобы лица моего не было видно. Далее вижу вазу огромную прозрачную в ней красные розы одни длинные( они уже засохли я их вытаскиваю из этой вазы) а другие с более коротким стеблем тоже красные хорошие красивые я их хочу залить холодной водой чтобы они дольше стояли.

2. В какой-то ситуации повели себя по-мужски (или хотите это сделать), но это не очень комфортно для вас. Поворачиваетесь спиной к чьи-то ухаживаниям или интересу к вам. Хотите эмоционально подпитать какие-то взаимоотношения...

3. НУ да все так и есть как Вы сказали))))

Загрузка...