Подруга била знакомого мужчину, а я его защищала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 10 июл 2018.

1. Сегодня ближе к утру снилось.

Сначала помню, что я зашла в какой-то детский магазин, который мне вроде как и знаком, но он расширился и там открылись новые отделы. Я зашла в отдел игрушек, рассматривала куклы. Одна мне очень понравилась. Она была сшита из ткани, типа ручной работы. Я хотела взять ее в руки посмотреть, но тут увидела как зашла тетя со своей мамой, у нее в руках тоже была кукла какая-то, для внучки взяла. Мы поздоровались, посмеялись и я пошла дальше..
    Потом помню, что я с подругой иду по городу. На улице то ли зима, то ли ранняя весна, потому что холодно, сыро, слякоть и местами лед. Встречаем с ней нашу общую знакомую с мужем. Те стоят и мило так обнимаются. Потом подруга идет с этим мужем знакомой, начинает с ним выяснять какие-то отношения и бьет его на ступеньках у моей работы. Я начинаю ей говорить, что не надо его бить, типа то уже давно все было, зачем тебе это надо. Она на меня обижается, что я не заступилась за нее, а типа его защищаю, перешла на его сторону и пошла на другую сторону улицы. Я что-то кричала ей, но бесполезно. Потом я увидела тазик и тряпку, взяла их, занесла в коридор и направилась домой, надеясь дальше догнать подругу.

Еще что-то снилось, но не помню(

Загрузка...