Свадьба одноклассницы и новый год

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 10 июл 2018.

1. С субботы на воскресение снилось.
    Плохо помню, только некоторые моменты)

Я в нашем доме культуры, стою с людьми (вроде родственники). Вижу вдалеке моя одноклассница в белом свадебном платье, с ней жених. Недалеко от них еще одна пара, ее я не знаю или не помню. Я удивлена, но рада, что наконец-то она выходит замуж...
    Дальше уже как будто то ли в ресторане каком-то, то ли в этом же доме культуры, но чуть дальше, празднование свадьбы. Вижу много одноклассниц, веселятся все. Но кроме свадьбы еще новый год, видимо празднуется, потому что все вокруг украшено гирляндами, и я знаю, что через три дня новый год.
    Потом все после танцев идут за стол и я понимаю, что мое место занято, не хочу его искать и ухожу оттуда. Выхожу почему-то на своей улице, недалеко от дома)) На улице уже темно. Выходит еще одна моя одноклассница, с парнем каким-то. Парень пошел вперед, а она сзади. На ней надет черный мужской брючный костюм, кажется бордовая рубашка и туфли как мужские ... Она веселая такая, смеется ... Уходит и меня как бы спрашивает, показывая себе на воротник: "Бабочку красную надо в следующий раз, да?". Я говорю, что да))

Дальше не помню)

Загрузка...