Иду на могилку мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 9 июл 2018.

1. Иду по кладбищу к могилке мамы (у нее скоро день рождения). Дорога по калдбищу по которой я иду большая широкая проезжая. По ней иногда проезжают грузовики. Я иду одна, на улице жарко. Дорога не прямая, иногда встречаются перекрестки, но всегда ровная и широкая. Иду долго, и вот вроде дошла до нужного места, но там где должна быть могилка мамы, там все убрали и сделали перезахоронение всех кто там находился на другой стороне дороги. И Причем все могилки оформлены камнем, и уже ничего там делать не нужно, все очень красиво.
    Я уже не одна, подхожу к могилке, она в центре. Там сидят какие то люди я у них спрашиваю что еще нужно, они говорят, что нужно портрет сделать чеканку, я спрашиваю адрес где можно его изготивить. Причем на могилках уже есть портреты чеканка, но кто это разобрать невозможно. Тут рядом оказывается моя мама, она тоже суетится с портретом, но на соседнюю могилку, я ей пытаюсь объяснить, что это не ее могилка.

2. Самый яркий и памятный момент о ней вам поможет установить мысленную связь с ней.

3. Спасибо большое

Загрузка...