Начало службы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 9 июл 2018.

1. Стоим с супругой, что то на подобии церкви. Наш старший батюшка, начинает службу, и протягивает книгу кто будет читать?все отказываются, я беру книгу говорю супруге на читай , та неет нет я не буду, я стою книга в руках все отказываются, думаю самому начать тогда , а вдруг неправильно начну читать будут думать вот вызвался не умеет читать и тд... В общем говорю, я буду читать, только начал первое слово , батюшка ухмыльнулся, забрал у меня книгу, нет говорит , сейчас тут смеяться будут и еще чтото сказал, и в приказном тоне сказал одной из бабушек, та начала читать. Смутно помню но по моему оче наше, я стою и внутри хочется сквозь землю провалиться, не хочется даже стоять на службе, Все отказались, я вызвался, и как бы был еще высмеян батюшкой. Очень неприятное внутреннее состояние было.

2. Этот сон похоже визуализировал ваши страхи и неуверенность в отношении других к вам..

3. то есть мои предположения являются правдой?

4. Думаю что нет.Когда надумываешь то,чего нет на самом деле.Все это визуализируется во сне в образах.Получается самообман.И замкнутый круг.После сна пугаешся ещё больше,думаешь об этом.В следующих снах история продолжается...итд итп.
    Нужно быть честным с самим собой.Для объективных снов.

5. Спасибо за разъяснение. Все встало на свои места

6. Макс, мы состоим из предположений так как не все знаем о своей судьбе. Не возможно быть визуализировать только истину, потому сны и дают нам наши пожелания.
    Я не думаю что Попович обманывает себя, это его ирония судьбы - сейчас в круге, завтра вне. Нет не одного сна в копии, всегда что то новое хотя тема вроде и устарелая.
    Объективные сны? Да кому они нужны? Нужна многогранность души, увлеченность ее в разных сферах как действительности для глаз и осознанности в мистике событий. Стоит ли раскрывать сны для информации сми, разве в ней есть объективность...

7. Судьбу не возможно знать полностью.. какие то части.. и то предполагая в связи с теми или иными фактами спрогнозировать дальнейшие события, ну или тем или иным способом повлиять на дальнейший ход событий.

8. Сны это что то такое удивительное и мне это нравится. Да, конечно прекрасно когда они дают подсказки к жизни или просто насыщают страхами, любовью. А еще интереснее когда с подсознанием есть возможность общаться, как бы просыпаемся во сне и начинается диалог с тем необыкновенным миром. Практически с тем миром в котором мы все живем, но каждый на своей ветке развития души.

Загрузка...