Дом с сюрпризами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 июл 2018.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснился настоящий хоррор,хотя фильмов я никаких на ночь не смотрела:D

Снилось,как я оказалась в своей старой школе с каким-то парнем. В реальности я его не знаю,а во сне он был моим знакомым. Одна учительница должна была уйти по делам во время урока и попросила нас за детьми присмотреть. Дети оказались сиротами,и после школы мы должны были смотреть за ними в детском доме. Они были скромные и мне очень нравились. И там в одной из комнат жил агрессивный,дикий,неприрученный зверь,похожий то ли на огромную дикую собаку,то ли на волка. Вцепился он в меня зубами и отпускать не хочет. Я его по морде бью,но слабо,силы не хватает сильно ударить. Потом он все-таки отцепился. Тот парень,с которым мы вместе за детьми смотрели,сказал,что нам уже пора ехать. У него были серьезные проблемы с ногой,и он ходил с трудом, сильно хромал. Мы пошли к его машине и поехали в неизвестном мне направлении. Очутились мы у огромного дома,целого поместья,состоявшего из нескольких корпусов. И все корпусы были старинные,деревянные. Там парень увидел своих друзей и захромал к ним,попросив меня подождать в доме. Дом внутри оказался очень мрачным,старым,заброшенным,темным и пыльным. В нем я встретила свою подругу,и мы вдвоем стали ходить по дому и осматривать его вместе. Потом я увидела лестницу,ведущую в подвал и мы пошли туда. К нашему удивлению в подвале располалагался огромный магазин. И там все было чисто,современно,цивильно,богатый ассортимент в стеклянных витринах и очень милый продавец. Но я решила,что времени прошло очень много,и парень наверное уже заждался нас,пора возвращаться домой. Мы с подругой вышли из подвала и направились туда,где парень с друзьями разговаривал. Но в той комнате его не оказалось. В доме вообще больше никого не было,и при всей мрачности этого дома,нас с подругой охватила паника. Становилось темнее,а света в доме не было. Кругом были пыль и паутина. Дом оказался целым лабиринтом,в нем были тысячи дверей. Мы понимали,что без парня домой не вернемся и,вооружившись непонятно откуда взявшимися у нас фонариками,отправились на поиски парня. Мы передвигались по бесконечно длинному холлу,всюду были двери. У меня было желание открыть каждую,но останавливал страх. Подруга открыла одну из них,но с визгом снова закрыла,сказав,что там много трупов,скелетов и крови. Стало еще страшнее. Мы решили не открывать больше дверей,а просто передвигаться по холлу,парня можно и по голосам найти. Но в доме стояла зловещая тишина. Мы вышли в сад,и перейдя через мост,отправились в следующий корпус дома. В нем было также мрачно и пустынно,как и в предыдущем. Шли несколько часов,и путь мы проделали просто огромный. Тогда меня осенило,что парень может ждать в машине и зря мы тут бродим. Повернув назад,мы внезапно увидели этого парня в окружении его друзей. И я как будто видела его душу или ауру,она была темной и мрачной. Он сказал,что пора возвращаться к машине,и мы двинулись назад. Я заметила,что и свою ауру вижу. Она была гораздо чернее парня,и как будто пробитая,частично разрушенная. На обратном пути нам попадались призраки и фантомы. Парень реагировал обычно,даже здоровался с ними а мы с подругой боялись. И уже у самого выхода нам попался очередной призрак. Он был настолько черным,что черт лица было не видно. Казалось,что он со временем прекратит свое существование. Завидев парня,призрак указал на его ногу и темную ауру и сказал,что на нем висит проклятье. Затем он повернулся ко мне и,увидев мою черную разбитую душу, сказал,что со мной все еще хуже и очень скоро я стану такой же темной,как и этот призрак,и умру. Меня эти слова испугали. На этом сон закончился.

Загрузка...