Оторвало ногу отцу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЮлияНи, 8 июл 2018.

?

Плохое сновидение?

1. Да

2. Нет

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Здравствуйте. Мы с отцом были в знакомом мне городе, где я давно не была, собирались уезжать из него на машине отца. Отец в жизни любит рисковые ситуации создавать без причин - так и во сне он подошёл очень близко к краю оживленной трассы, желая перебежать. Подходил всё ближе и ближе, пытаясь подобрать наилучший момент, чтобы побеждать. И на моих глазах его не сбила, а подбила машина, оторвав ступню. Отец остался стоять и даже мог идти. Сбившая машина остановилась, я побежала к ней, внутри сидели трое. Сзади сидела женщина с вещами, впереди парень-водитель, с ним молодая девушка. Машина была простенькая, "шестерка". Я потребовала подъехать к отцу и забрать его в больницу. Меня очень напугали люди: они были другими, от них не исходило ничего плохого человеческого, они были как нереальные существа без отрицательных человеческих эмоций. От них шло только тепло и добро. Я подумала мельком, что это люди не от мира сего. Они не ответили, только показали головами отрицательно, улыбаясь. Не возьмут папу, дескать. Я не ощутила от них негатива, как от отказывающихся людей, но все равно вызверилась и потребовала отвезти его в больницу, пригрозила расправой. Они закивали согласно и водитель с девушкой, сидящей впереди, начали меняться местами. Они не сказали ни слова вслух, но как будто передали мне свои мысли: мы, мол, должны поменяться местами, чтобы отвезти вас. Поменяется и поедем. Здесь сон оборвался. Резко проснулась, ощутив сильный прилив крови к голове.

2. Вы обеспокоины потерять то что Вам слишком дорого.

3. Спасибо, возможно.

4. На новом или ,хорошо забытом ,старом, поприще все пойдет не так , как планировалось не по вашей вине, а по вине организатора. А разгребать будете Вы и уже не с целью что-то получить , а вернуть бы свое.

5. Если честно, ничего не понятно. Но спасибо за ответ.

6. Намерения отца пойдут вразрез с делами многих.Где нанесут ущерб возможностям получить своё.Ваше желание исправить ситуацию встретит понимание.

7. Благодарю за комментарий. Подумаю.

Загрузка...