Очень длинная высокая лестница, жена брата забывает свою косу (волосы)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 5 июл 2018.

1. Сниться что много девушек сидят на верху очень длинной высокой лестници. Им кладут в рот зерна и изо рта у них начинает расти что то вроде дерева, но растёт в низ прямо по этой лестнице. У всех на ветках сидят разнообразные люди то есть и мужчины и женщины и дети маленькие большие, разные внешности , разнообразные цвета одежды. А у меня изо рта когда положили мне зерна в рот - на ветвях были только мужичины - старые и молодые, дети и однотипной внешности, и одного цвета одежды - темных пастельных тонов, печально выглядело, все на друг друга похожи. Потом сниться что мы приезжаем в деревню, и жена брата выбегает из нашего дома увидев нас. Подбегая я замечаю ее волосы - то есть она оставила свою косу (косичку, у неё длинные волосы). Что может значить сон?

2. У многих в речах из зачатков,прорастают слова истины.Которые постепенно оседают в окружающих их родных и знакомых.Связывая их в единую общность.Вы больше оказываете влияние на мужчин.
    Жена брата отказалась от каких то планов,замыслов.В связи с обстоятельствами.

3. Лестница- иерхарихия общества.
    Дерево- это род , семья.
    Семена- начало .
    Речь о новом витке , ведущем к деградации, у Вас какое-то особое в этом смысле отношение к мужчинам.
    Коса- энегитическая сила женщины.
    Женщины слабеют, мужчины дегдадируют. Возможно гендерный конфликт в вашем подсознании.

4. Хотелось бы добавить что все-таки это не деревья росли из рта, а наверно скорее всего большие зеленые листы (как у цветов и травинок), своего рода большой длинный лопух, и их много, и на каждом сидят люди. У меня сидели только мужчины. Взрослые и маленькие, пожилые одного типа, то есть похожие друг на друга.

Загрузка...