Иду на озеру, призрак дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 5 июл 2018.

1. Сон:

Я иду на озеру в своем городе, дорога туда длинная. Но у меня почему-то проблемы со зрением, глаза закрываются, точнее слипаются. Поэтому я часто останавливаюсь,чтобы протереть их руками и открыть. Смотреть сложно, еле-еле вижу. Впереди идет группа парней, какая-то девушка оказалась рядом со мной. До озера несколько тропинок, что-то я свернула не туда с этой девушкой. Потом мы почему-то оказываемся у меня дома. Парни тоже, а я с девушкой решаю пойти в другую часть квартиры. Там темно, я открываю дверь, мне страшно. Включаю фонарик и вижу, как там проходит призрак дедушки. Потом очень быстро мы убегаем, зовем всех и кричим, что надо уходить отсюда. Нам страшно.

2. Так вроде ничего и не происходит, когда светит фонарик призраки не видны, потому людей всегда отправляют к свету который не переносят жители подземного мира.
    Вы хотите сказать, что какая то Ваша подруга Вас подвела к недопониманию чего то.

3. точно.... я и забыла, что мы призраков при свете не видим...
    даже не знаю пока что, как с подругой это вся связать
    но все равно спасибо!

4. Призрак светится изнутри, это его негатив или позитив. Мы же можем производить свое понимание и если призрак не знает как выглядит, то это будет сгусток тумана или порыв ветра, неожиданная эмоция - смех, слезы или подражание птицам. Разные есть варианты, даже голосами людей, но не своим.

Загрузка...