Папа умер, мама до слез довела

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jul 4, 2018.

1. Сон:
    Я сижу в комнате на диване и узнаю, что мой папа умер. Как, почему и тд - не знаю. Меня накрывает волна боли и грусти. Я иду к ноутбуку, заходит мама. Я начинаю реветь, у меня истерика. Мама меня зовет какое-то дело делать. Я ей такая: папы нет больше. И реву. В этот момент она берет листки бумаги на моем рабочем столе, где написаны мной какие-то задушевные слова про папу. Что люблю его, что важен мне. Я пытаюсь отобрать у нее их, но не получается. Она начинает зачитывать их со смехом, она меня начинает высмеивать, а также мою боль от его потери. Я еще больше реву, умоляя ее, прекратить этот цирк, это же наш папа, я же люблю его.

Спасибо заранее!

2. Поменяются отношения с отцом.
    С мамой будете взаимодействовать эмоционально с обеих сторон.

3. В отношении чего то папа сильно изменился.Что вызывает переживания

4. Было бы замечательно узнать - а с папой все окей?
    Если да, жить ему долгие годы, а с мамой проблемка. Но что послужило на конфликт во сне? Какое то беспокойство...

5. в негативную сторону изменился же? ну его точка зрения, взгляд?
    Добавлено Jul 5, 2018, исходное сообщение размещено Jul 5, 2018
    да, с ним все хорошо)
    с мамой споры и ссоры всегда были... и вроде ничего перед сном такого не было
    Добавлено Jul 5, 2018
    поменяются отношения в сторону плюса или неизвестно? или наоборот сильнее ругаться должны с ним?

6. Вообще не обязательно ругаться с мамой если были стычки до этого. Можем себе как бы напомнить - слова сказанное где угодно с подтекстом. Папа спасает мир Вашего осмысления, а мама ревнует к папе - она более резкая, заставляет прислушиваться только к своим словам. Мельком сказанное обидное слово, я не знаю какое. Оно самое обычное и вот уже внутри себя конфликт.

7. [QUOTE
    поменяются отношения в сторону плюса или неизвестно? или наоборот сильнее ругаться должны с ним?[/QUOTE]
    Поменятся могут в любую сторону

8. Всем спасибо большое! Я примерно поняла, о чем это. В проекции на мою жизнь.

9. Зна4е
    Знаете, было бы интересно знать, какие трактовки верны и в чем, а какие мимо. В чем наш профит? Просто : "всем спасибо, все свобрдны. " это немного обидно.
    PS: Не к Вам лично , ко всем аскерам.

10. да без проблем, расскажу
    была месяц назад сильная ссора с родителями по поводу одного человека. прям очень сильная ссора.
    я говорила и орала, что вот этого человека не должно быть у нас дома и т.д.
    все встали против меня, даже папа, который всегда был на моей стороне.
    и как раз за 1-2 дня до этого сна произошел один момент не очень хороший для этого человека, но подтверждающий, что я была права. и хоть доказательств нет, я увидела и услышала от папы, что он меняет свое мнение.
    что если раньше был против меня, то сейчас насторожился сам.
    при этом мама в штыки все опять воспринимает и не спешит даже задумать о том, что я могу быть права.

и как раз вы пишите:
    что папино отношение меняется
    а мамино эмоциональное взаимодействие все равно имеется

я это так для реальной жизни расшифровала)

Yola likes this.
  11. Спасибо за качественную обратную связь:)

Loading...