Поездка, багаж

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jul 3, 2018.

1. Я собираюсь куда-то уезжать и хочу зайти в вокзал,купить билет. В руках у меня картонная коробка, вроде внутри набор чайных или кофейных чашек. Но из-за этой коробки меня внутрь не пускает женщина-охранник(прозвучало- юрист?), мол должен сдать в камеру хранения, а потом купить билет. Я и по-доброму, и угрожал, что напишу в какие-то инстанции- все бесполезно.

Затем я уже в поезде и в руках у меня уже несколько билетов, но вагон не мой, пошел внутри вагонов искать свой. Дошел до какого-то вагона, в тамбуре бригадир поезда сделала отметку на билете и приказала проводнице оформить мне все остальное. Она в это время у вагона у других пассажиров документы проверяла, тут же про них забыла и всё внимание мне(помню, мне было не очень удобно, как будто зашел с черного хода, без очереди). Проводница посмотрела, что у меня несколько билетов и говорит с уважением:"Оооо! Всё купе выкупили ,значит поедете один и уверяю, что поездка будет замечательная!" И вдруг как запоет красиво какую-то песню. Я очень обрадован таким приемом, но тут вдруг вспоминаю, что весь свой багаж оставил в камере хранения. Выскочил из вагона, проводница за мной, мол куда? Объясняю, что надо за багажом сбегать. Она схватила меня за руку и так умоляюще смотрит на меня и говорит:"Мы скоро отправляемся, может бог с ним, с багажом, заберешь, когда обратно вернешься?". Я сомневаюсь несколько мгновений, а потом решаю бежать за багажом. Кричу ей, что успею и бегу по перрону. В левой руке билет, думаю, что надо не потерять, вдруг придется в другой вагон на ходу запрыгивать. Бегу вдоль поезда, а диктор объявляет, что до отправления поезда осталось 5 минут...

2. Достичь намеченной цели вам сложно.Трудно забросить все другие дела

3. Спасибо, Максим! Да наверно это так и есть...

4. Я бы еще добавила к толковании Максима , что формальности и бумажная волокита отягощают процесс

Loading...