Поймал мышь руками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 1 июл 2018.

Метки:
  1. Доброго.

Очень короткий сон, обычно стараюсь такое не постить, но запомнились ощущения в руке, были очень реалистичные.

В помещении ( возможно комната квартиры), услышал, звук и пошел на него, увидел мышь которая при виде меня начала пытаться сбежать, но выбрала неверное направление и забилась в угол. Там и была схвачена. Убить не пытался, вроде даже пытался быстро сообразить куда ее выпустить\деть.

Проснулся от ощущений в руке, маленькие когтистые лапки рвались на волю. )))

2. Чьи то не чистоплотные действия, намерения вами замечены.Я бы назвал это,мелкое крысятничество

Trimarine нравится это.
  3. Очень странный ход мысли. Почему мышь от Вас убегала, если Вы за ней не гнались. И зачем Вы её настигли?
    Вот расскажу, в нашем саду живет мыша, я ее называю - Дуся. Она очень красивая. Когда то я травил мышей, а вот она выжила. И сказал себе, она молодец - пусть наш сад будет ее домом. У нас еще живут лягушки, большая черепаха, захаживает оболденно симпатичный кот, белки и птицы. И наши коты восхищаются этой природой.

Может быть эта мышка вестник непростых событий в семье, с коллегами по службе...

Загрузка...