Белый заяц оставляет следы на стене

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jun 30, 2018.

1. Приснилось сегодня, будто меня и еще нескольких человек пригласили быть в составе важной делигации. Мы согласились. Людей было мало. У меня было ощущение, что все это никому неинтересно. Но мероприятия нуужно провести. Под конец был концерт. Мы надели пижамы и домашние тапочки. Зашли в зал и заняли кровати в первых рядах. До этого я нашла в траве белого зайца. Я взяла его в зал и уложила с собой на кровать. Перед нами сидел президент Франции и его жена. Нам было неловко от такого соседства. Тут заяц начал выделять какую-то жидкость и брызгать ею на белую стену и на меня. Я поняла, что он метит территоторию. Я начала вслух издавать звуки, похожие на визг и возмущение. Типа что это он делает? Что делать мне? Потом зайца унесли. Жена президента встала и сняла с себя цепочку. Положила ее на подушку у моих ног. Сказала, что скоро придет. Я не поняла, что она от меня хотела, что я должна была сделать с цепочкой. Мне было неудобно за свой визг из-за зайца. У меня в руках была белая салфетка и я начала стирать со стены желтые следы подтеки, оставленные зайцем.

2. Заяц- неуемная в прявлении своих интимных желаний личность в вашем окружении.Желает дать знать другим,что ваша территория за ним.
    Цепочка-ценное знакомство с кем то,связь с ней.

sugar_baby likes this.
  3. Интересно:) я уже подумала, не шефиня ли это моя. Мучать - мучает, но не увольняет. Или это все-таки личное? На делигацию отправили с работы.

Loading...