Клюнула курица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 29 июн 2018.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться! С четверга на пятницу приснился сон. Сон был очень сумбурный. Много что снилось,но запомнились только отдельные детали. Крик птиц. Потом появилась белая курица,стала прыгать возле меня, кидаться. Я сначала отмахивалась от нее,она стала агрессивнее,накидываться,запрыгнула на колени и клюнула меня,я не ожидала,отпихнула ее и все. Потом мы как будто куда то едем семьей. Переезжаем мелкую речушку,как будто купаться там кто-то собрался. Я говорю зачем,поехали, тут море должно уже быть рядом. И как будто я сама за рулем, резко разгоняюсь на дороге, папа говорит едь прямо, а там в гору подъем, и дальше не видно дороги.Я резко заехала,а там дороги нет,перекресток налево и направо. А прямо обрыв и кругом вода.Причем со всех сторон дороги вода.съедешь и утонешь (во сне у меня всегда страх перед водой).Я резко развернулась, говорю папе, ты что, я бы сейчас улетела с дороги. Больше не помню.

2. Кто то имеет к вам притензии.В поступках.Причем женского пола.
    В делах вам нужно быть осторожнее.Не делать необдуманные действия.Быть готовой к резким поворотным моментам.

3. Спасибо! Вы подтвердили мои догадки на счет женского пола...))) А то сонники говорят о родственных отношениях...А поворотные моменты хорошие? Или стоит опасаться? вода была чистая....Но было страшно! И мне кажется, я обратно поехала...Не означает ли это, что я опасаюсь двигаться вперед, выбирать другой путь?

4. Повернуть обратно-дать задний ход в каком то намерении,деле

Загрузка...