Полет в космос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 29 июн 2018.

1. Снилось,как будто мой дом являлся космической базой или огромной ракетой. Со мной было очень много людей и знакомых,и незнакомых. Всех нас объединяла одна цель-попасть в космос. Но мы не могли туда попасть,потому что еще не все было готово. Мы ждали завершения скачивания каких-то важных программ на наши оборудования. Пока они скачивались,мы могли летать по небу,но не могли еще попасть в сам космос. Я была крайне заинтересована и вызвалась сама управлять этой штукой. Управляла я резко и неумело,но удачно,ни во что не врезаясь. Подруга всегда была рядом и подсказывала,направляла меня,иногда помогала управлять. Передо мной была штука,что-то вроде телескопа,и,когда я через эту штуку смотрела,я видела,что в небе,оказывается, было много разных космических объектов,которые не видны обычному глазу. В основном это были метеориты,и они были повсюду. Казалось,я вот-вот столкнусь с ними в полете,но мы как будто сквозь них пролетали. Потом мы приземлились и стали снова ждать завершения скачивания,которое длилось бесконечно долго. Все терпеливо ждали,но я была крайне нетерпелива,мне быстрее хотелось полететь в космос и мне все было интересно,как ребенку,впервые познавающему окружающий мир. Потом я заметила в кустах странное свечение:короткие вспышки маленьких,круглых,голубых огоньков. Я указала на это подруге,и мы завороженно выжидали,что будет дальше. Из-за кустов,очень низко над землей показалось НЛО. Это была очень красивая и современная тарелка овальной формы. Она летала низко над землей,но не приземлялась. Мне было безумно интересно это явление и я не сводила глаз с них. Также хотела сфотографировать это зрелище,но не получалось сделать фото,то НЛО в кадр не попадало,то внезапно заканчивалась зарядка на телефоне. И я пыталась снова и снова,но все попытки были тщетны. Тогда я решила подлететь к НЛО поближе,но этого тоже сделать не удалось. На этом сон закончился.

2. В каком-то вопросе Вы оперерируете пылким нетерпением и удачей новичка. А нужен четкий план и связи.

3. Спасибо

Загрузка...