Садилась в черный BMW

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 29 июн 2018.

1. Предыстория. У меня нет машины, водить я не умею.

Сон. Приснилось,что я иду по парковке своей работы. Причем она видоизменена. Не такая как в реальности. Асфальт идеально ровный, новый, везде чистота. Вокруг парковки посажены кусты лавра и не только, подстрижены все. Это или весна или осень. Судя по яркой зелени - весна. Но прохладно и кажется даже дождик моросит.
    Я вижу, что возле одной из колон здания стоят мои коллеги и работники, их немного, человек пять. Но они стоят так, словно боятся, что их кто-то увидит, за спиной друг у дружки. Среди них парень, который не очень нравится, он стоит последний. У них удивлённые лица.
    Я иду в своей обычной одежде, какую ношу весна\осень. Но я во всем чёрном. Черная кожаная куртка, кружевная юбка, черные колготки, хвостик с черной бархаткой. И самое главное на мне старые туфли, самые любимые, которые давно сносились, но я их не выбросила, а храню на память. Они на мне идеально ново выглядят, предавая шикарный вид. И вот я сажусь в чёрный bmw, очень красивый, новый, без тонирования окон. И понимаю, что это самая крутая машина на парковке. Я закрываю дверь. Но я не видела, как я тронулась с с места. Я просто сидела в ней.

К чему это?

2. Похоже изменения положения на работе.Но то,что не поехали.Указывает на не завершенность.Впрочем это могут быть только ваши ожидания.Визуализация мыслей в образы во сне.

3. Ну вот на счет тронулась я с места или нет - я тут не скажу, я не помню. Помню, что салон был светлый и мне было очень тепло, уютно и комфортно в этой машине. И меня очень поразили по красоте мои туфли. Я же была уверена, что они давно порвались и сносились, а тут я увидела их просто шикарно новыми, лаковыми, черными. Они у меня были очень эпатажные. Завязывались вокруг ноги на бархатный бант.

Интересно, почему старые туфли мне приснились новыми?

4. Старые туфли выглядят как новые - возобновление отношений.
    BMW машинка стильная. Полагаю. вам кто то будет покровительствовать. Покровительство, поддержка будет исходить или от начальника или от вышестоящего начальства, поскольку дело происходит на парковке возле работы.

5. А это может быть не начальник, а вышестоящий по должности человек? Но он мне не начальник непосредственно.

6. Ну да.:) Я так и говорил:)

7. Но вот на счет возобновление отношений... даже не знаю. Меня действительно удивили мои старые туфли в таком шикарном состоянии, они словно не из магазина, а прямо с фабрики

8. Похоже на какой то сильный проект, Вы с ним можете подняться. Проект не совсем новый, как бы из старых запасов, но может выглядить весьма новым. Вам еще не дана позиция, вроде при деле, но не совсем точно ясно.

9. спасибо! это очень похоже на правду!

Загрузка...