Героин, супруга, бар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ватсон, 29 июн 2018.

1. #1 Ватсон, 29 июн 2018
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
    Добрый день уважаемый форум.
    Помогите в расшифровке сна.
    Иду я с супругой по городу. Я под кайфом, нанюхался героина. Так классно мне, балдежь, эйфория. Смеемся, прикалываемся. Упал, жена помогает мне встать и уговаривает идти домой. Хотели словить машину, но решили пойти пешком. Идем и понимаем что не в ту сторону. Возвращаемся, переходим дорогу и решаем зайти в бар. Заходим, садимся за стол. Жена заказывает стакан томатного сока. Сидим и вдруг пожилой китаец пытается войти со мной в конфликт, наезжает на меня, я отвечаю. Он даёт заднюю и уходит. Жена допивает томатный сок, или я допил, но четко помню пустой стакан с остатками сока на стенках. Решаем уйти. Жена собралась и вышла, а я запутался веревками от куртки за стул. Пытаюсь распутать верёвку не получается, кручу тот стул и понимаю что запутался сильно. Во сне мыслю что нужен нож что-бы отрезать верёвку. Вдруг ко мне подходит старая бабка с палочкой и предъявляет что я украл у нее сумку. Начинается конфликт. Я отстаиваю свое. Хотела ударить или ударила меня своей тростью. Я было кинулся ее от толкнуть но за эту бабку вписывается ещё один мужчина и хватает меня за руки и держит.Я понимаю что это подстава и хотел позвать супругу, и ударить его головой. И когда я обернулся в сторону двери я увидел китайца улыбающегося и ухмыляющегося и я проснулся.

Вроде все описал в деталях.
    Заранее благодарен.

2. Вы не адекватно оцениваете реальные события вокруг вас.На что указывает героин.Жизнь вокруг другая на самом деле.В ней с вами могут поступить жестко.Даже если заденете кого то не сильно.Будьте осторожны в словах к окружающим.Не расслабляйтесь.

3. Спасибо.

4. Я Вас как то предупреждал, но не все люди сволочи.Под кайфом вроде здорово, но как потом понимать вокруг? Вас просили поговорить, но Вы не можете, что то внутри Вас сломалось. Силы нет былой - вольной.
    Конечно Макс прав, если не хотите быть в центре, в движении - лучше спрятаться.

5. Спасибо Смирнов.
    Рад Вас видеть на форуме.
    Мне нужно уйти в тень. Слишком публичная фигура...

6. Я когда то создал классическую тень, она дала защиту и веру в лучшее для многих друзей (Е2), есть такое общество первых публикаций авторов литературных произведений. Я по сей день читаю некоторых из них. Особенно мне нравится Jessica. Она каким то образом дублирует меня. У кого то есть руны, а у меня Jessica.)))

Загрузка...