Поезд,который давит людей!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина-Марина, 28 июн 2018.

1. Утро доброе)Сегодня ночью приснился весьма странный сон!Хотелось бы узнать его толкование)
    Как будто я наблюдаю за всей ситуацией со стороны!Едет поезд,обычный пассажирский!В нем сидят совершенно не знакомые мне люди:мама,отец,много-много маленьких детей,бабушка и еще какие-то люди,их я не особо запомнила.Поезд уже скоро подойдет к вокзалу.И тут отец семейства говорит:"Вы езжайте,а я с маленьким сыном побегу следом за поездом".Вот он берет мальчика лет 4,и спрыгивает с поезда вместе с ним и каким-то маленьким велосипедом!
    И тут начинается самое страшное:я вижу ,будто бы лежит три рельса,по одним рельсам едет этот самый поезд...Рядом,но в обратную сторону идет еще один поезд,а по середине,еще по одним рельсам,бегут как раз отец и мальчик!Они бегут,ничего не замечая,и вроде бы ничего страшного,но тут ,по этим средним рельсам из-за угла выворачивает поезд на бешеной скорости.Мужчина это увидел,и те,кто сидели в поезде(остальные дети,мать,другие женщины)начали кричать,мол убегайте!И вот мужчина ложится вместе с мальчиком на рельсы и он говорит сыну :"Вот сейчас когда я скажу,ты голову пригни,чтобы поезд на не задавил".И тут я вижу как этот поезд сбивает какую-то женщину ,бегущую мимо...и девочку,которая едет на велосипеде.И тут поезд проезжает и зацепляет мальчика и уносит с собой ,а отец остается!
    Последний кадр,я вижу палку,как будто чучело,и на нем одета одежда этого мальчика:кепочка,пиджак в клеточку и серые брючки!
    Затем я как будто бы сижу на диване и все это было фильмом и я сильно плачу!
    Помогите,пожалуйста,растолковать!Спасибо)

2. Кто то попытался сойти с прежнего пути в жизни.Но это было фатальной ошибкой для доверявшего ему в этом вопросе.

Загрузка...