Замёрзшая река

Discussion in 'Толкование снов' started by Филимон, Jun 28, 2018.

1. Сюрреалистичную картину в стиле Дали увидел в момент засыпания, после чего уже не хочется спать. Зима. Замёрзшая река, покрытая толстым льдом, уходит за горизонт. Лёд чистый, снега почти нет. Я понимаю, что это мой путь. Но интересно другое. Вся поверхность реки на примерно одинаковом расстоянии в два ряда усеяна прорубями. И проруби эти вместе с рекой уходят далеко-далеко. Бесконечное количество прорубей в два ряда, уходящих за горизонт.

Спасибо, если прокомментируете.

2. Тяжелый труд чтоб хоть что то изменилось в жизни.Не только у вас.У многих.

3. Труд не только тяжёлый, но и бесполезный.
    Лунки без рыбаков в вашем случае означает пустую траты времени и сил, поскольку если рыбаков не видно - значит рыбы в этих лунках нет.
    Похоже, что вы выбрали неправильный жизненный путь для себя. И даже скорее всего выбирали не вы, а за вас выбирали...

4. Извините.:) мне почему то пошли рыбацкие лунки.
    Но в любом случае, это говорит об опасностях на вашем пути.
    Идти по льду трудновато, да и проруби говорят о том, чтобы вы были осторожны.Как бы невзначай туда не попасть.

5. Все зависит от того насколько автор уважает холод. Я знаю одну женщину которая обожает купаться в ледяной воде вместе с китами, без акваланга, голая. Фридайвинг.
    Может быть это желание поскорее отрыть прорубь что бы искупаться в ледяной воде...

6. Неизменная холодность и прогматизм в жизни. Два ряда - две причины немного встряхнуть эмоции. И в этих встрясках есть цикличность , спланированность и неизменность

7. A может это просто жара замучила и подсознание подсказывает варианты - контейнер для заморозки льда. Когда у меня много гостей, и холодильник забит. я вообще использую пластиковые контейнеры для яиц))). Лучше их оставлять приоткрытыми. легче открывать, и они годятся для многоразового использования, мне часто летом снится лёд, особенно в жару.
    T17vzgXeJpXXbrojgV_021223.jpg

Добавлено Jun 29, 2018, исходное сообщение размещено Jun 29, 2018
    Яйца всё равно покупаем, а контейнер выбрасываем или валяется без дела. Я имею виду контейнеры в которых продаются яйца, только не бумажные конечно))).

8. Нет, какие еще контейнеры, по сновидению это дыры во льду. Логика не слишком сложная, что бы всем хватило рыбы.
    Вот у меня знакомый, по льду переходит в другой район Москвы зимой.
    Молодец Гайка, изобретательная ты. Не лучше купить мешок со льдом когда гостей навалом? Мы всегда так делаем, хотя в доме два холодильника с шипучкой.

9. Это я изобрела когда сама делала маски для лица, нужны были ингредиенты, я думала как сделать так чтоб не заваливать холодильник баночками, ну и додумалась))).
    А в коком виде ты привезёшь лёд в жару домой? И куда этот мешок пихать? Морозильная камера это хорошо конечно, но я додумалась ещё тогда когда не было у нас морозильной камеры.
    Я не делаю ни какой шипучки, ягод навалом, компоты, ассорти из ягод и фруктов. Кстати вторую половинку контейнера я тоже использую для заморозки льда, но это большие сплошные куски льда, и делаю я их как раз для компотов. Воды в кастрюле меньше наливаю, когда компот готов, даю ему настоятся минут 15, потом бросаю эти льдины, можно пить сразу прохладный компот и не ждать когда остынет.
    Ни какой логики, я зашла на форум и прочитала этот сон и у меня в бокале две льдинки, только что из такого контейнера, вот и пришла мысль написать.)))

10. Большие мешки с кусочками льда долгое время не размораживаются, а еще нужен контейнер - вот такой подойдет.
    Дома в таком виде лед хранится без холодильника около суток или более.

Loading...