Поиск урны на кладбище, потревоженные души

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АнастасияН, 27 июн 2018.

1. Добрый день!
    Приснилось сегодня ночью.
    Я с мужем и с сыном приехали на кладбище ( у нас в городе нет таких кладбищ) и попали на цыганские поминки. Поминки там же, но в красивом помещении с огромными иконами. Люди не знакомые. Мы собирали мясную нарезку по столам и ели как голодного края. У меня украл кошелек очень красивый цыган .
    Затем из стены мы начали доставать урны, в одном ящике было много фотографий детей в возрасте 1-5 лет, фотографии были в пепле. И я чувствовала, как им не нравится что их потревожили.
    Потом я рассматривала две урны и как-то получилось, что пепел из одной урны оказался в чужой урне и я знаю, что мужчина 45 лет просит вернуть его пепел обратно в его урну. Но я не помню где я эту урну оставила и решила обратиться в администрацию кладбища. Выстояла очередь. Администратор направила меня в соседний кабинет. Открываю дверь и вижу этого цыгана. Из того же кабинета раздается мужской голос: "Дай ей, пусть как найдет позвонит " и мне бросают отрезанную кисть с частью предплечья левой руки... (причем эта кисть была уже не совсем свежая) и говорят Звони. Я приложила эту кисть к уху но от шока не могла произнести ни слова, но я успела увидеть его - черный, обгоревший, белки глаз только белые. Я была уверена, что это дьявол. И он сказал: "Ладно, иди с ней - она сама не справится". И ко мне выходит этот самый цыган с кистью уже примотанной зеленой изолентой к культе его руки. И мы ушли.

2. Нехороший сон..И сумбурный какой то...
    Со всей семьёй приехали на кладбище - скорбь, печаль, моральная подавленность..Иконы во сне так же говорят о терпении и смирении..
    Цыгане обычно снятся к обману. А если цыган украл у вас кошелёк - обманным путём вас могут ущемить морально..
    Дальше урны...Я не думаю, что из за вас пострадали дети.. Но и на детоубийство это не похоже.. Хотя, Бог его знает, кому и как показывать показывать детей после аборта...
    Цыган с культёй означает проблемы на работе.. Возможно, что даже придётся перейти на менее оплачиваемую работу...

Дьявол - это СПРАВЕДИВОСТЬ. Полагаю, вас в ближайшее время ожидает череда неприятностей...

3. Спасибо!
    Аборты это не про меня.
    А вот что это за мужчина который не в своей урне?
    Боюсь засыпать, я же не выполнила его желание

4. Возможно вас заставят вернуть что то.. Вернуть то, о чём вы могли забыть или думали, что уже не попросят обратно.

АнастасияН нравится это.
Загрузка...