Бегу и вижу тень взади меня мужчины с шапкой,я ещё больше испугалась и побежала ещё сильнее.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gevoskahentai, 27 июн 2018.

1. Иду я такая из гостей домой примерно в два часа ночи,открываю дверь в подъезде и слышу,что кто есть и что то говорит,получается я очень испугалась и рванула обратно и сделала круг.
    Бегу и вижу тень взади меня мужчины с шапкой,я ещё больше испугалась и побежала ещё сильнее.
    Открываю дверь в подъезде,вызываю лифт и он мгоновено открывается,нажимаю на 5 этаж.Лифт начинает трестись и я застреваю,телефона у меня не было,диспетчер заснул по всей видимости.Я заснула в лифте,а на утро я оказываюсь в психушке,оказалась я на 24 этаже(меня всегда преследует сны с этажами и лифтами) Иду я по лестнице и вижу того мужчину который гнался за мной,бегу прятаться на следущий этаж и он меня замечает и бежит за мной,следом я вижу медсестру и прошу выпустить меня говорю,что здорова и не знаю,что тут делаю.Потом убеждаю ее,что я себя контролирую во сне,мол я понимала,что мне это все снится и этого нет.Она взяла меня за руку и проводила до выхода.Потом каким то образом я оказалась около школы,там было много народа.
    Прошу помогите,в этом сне я испытывала страх,беспокойство.

2. Сколько вам лет? И что за шапка была на мужчине?

3. Мне 12 лет.У него была чёрная шляпа,лица видно не было,ибо ночь,была толко тень.

4. Если бы вам было лет на пять больше, то я бы подумал, что вы делали приворот...

Полагаю, вас не воспринимают всерьёз родные и близкие. Отсюда и непонимание ( нахождение в психиатрической больнице).
    Возвращаться ночью одной в вашем случае означает одиночество. Возможно вы зависаете на коком нибудь форуме.. не очень известном...
    А мужчина в шляпе - это ваши страхи, мысли нехорошие...В реале вы думаете об этом, а во сне вы боитесь и бежите от своих же мыслей...

5. Добавлено 27 июн 2018, исходное сообщение размещено 27 июн 2018
    Вы все правильно сказали,про одиночество,про непонимание родителей,что у меня очень много плохих мыслей в голове,в особенности про смерть,не знаю как перестать думать об этом всем,ибо сама устала от этого.Но в любом случае,спасибо вам.❤️

Загрузка...