Спас друг от смерти

Discussion in 'Толкование снов' started by Stormbreks, Jun 27, 2018.

1. Сейчас время 6:38, лег спать около 5 часов ночи, сейчас получается среда.

Сон приснился довольно жуткий, но такая тематика меня всегда пугала, а был момент, что и вовсе сбылось...
    Объясню ситуацию у меня был лучший друг - Никита, с которым я в ссоре больше года, обида прошла уже давно, да и была не серьезная.

Момент из сна я запомнил очень хорошо. Я иду и моментально выскакивают машины и происходит замедленное действие, резко появляется Никита и говорит уходи в сторону, я не успеваю отойти, как меня давит машина, на что Никита сказал:" Не волнуйся у тебя есть вторая попытка, но чтобы выжить, я должен сразу как замечу, когда машины будут приближаться к столкновению, должен среагиров и отбежать"
    В этот раз я смог это сделать.
    Объясните к чему сон ? Что касается нас, я очень скучаю по нему, по общению с ним, хоть и редко о нем вспоминаю, но друг ЖИВОЙ, но появился как из того света, чтобы помочь избежать смерть. Сон правдоподобный все происходило, как будто всерьез, насторожил ещё двумя моментами :
    1) Эмоции страха были как будто реальные
    2)сложно было проснуться, это тот момент когда мозг "очнулся", а тело нет, было не пошевелить.
    После сна довольно смешанное чувство, как будто что-то беспокоит. Помогите пожалуйста разобраться с этим сном.

2. Возможно избежать неприятностей в делах по совету друга,с которым не дружишь сейчас.Как с Никитой.Если прислушаешся и будешь активен.

Loading...