Могила коллеги, копала рядом с могилой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 27 июн 2018.

1. Доброе утро! Помогите расшифровать сон, приснился сегодня. Заранее спасибо! Во сне я была рядом с могилой коллеги, которая умерла 3 года назад. Могила была как-будто свежей. перекопана. Чистая, только в том месте, где крест стоит покрыта несколькими теплыми одеялами. Я убрала эти одеяла и стала копать лопатой несколько раз возле могилы. Потом перестала, так как поняла, что копаю на дороге. Пришла на могилу с небольшой лопатой для того, чтобы посадить цветы, так как могила немного запущена и никому не нужна. (Так есть и на самом деле, дети, родственники живут рядом и никто не приезжает. Оградки нет. Мы с девчонками с работы к ней приезжаем единственные, заказывали фотографию на крест). Потом подошла мама и я решила, что посажу цветы в следующий раз. Отдала маме лопату, так как она была не наша и ее надо было отдать. И мы ушли. А самой страшно, ведь ничего нельзя забирать с кладбища, а мы ушли с лопатой.

2. Ваши мысли о ней не позволяют думать как о живой.Одеяла во сне означают примерно,пусть ей там будет уютно(кто то так подумал),земля пухом.

3. Спасибо

Загрузка...