Умерла и оказалась в странном аду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Doro, 26 июн 2018.

1. Всем привет! Интересует психологическая подоплека данного сна.

Снится, что я попадаю в какое-то большое помещение с множеством комнат и коридоров, как в общественном заведении с приемными. И везде очень много людей. И мне говорят - ну все, ты умерла, теперь будешь здесь. Я начинаю везде там ходить, подхожу к окну и вижу, что сам "ад" этот представляет огромное многоэтажное здание, которое тянется в обе стороны до горизонта, а земли нет - пропасть и туман. И красно-фиолетовое небо.

Потом меня зовут, дают какие то три фигнюшки, не помню как выглядели. И рассказывают правила. Каждый, кто здесь находится, имеет право призвать к себе троих людей, которых он любил при жизни, нужно вот эту фигнюшку для этого разбить. Но ты не будешь знать, кого именно призываешь, потому что это может быть только тот, кого ты истинно любил, а не так казалось. Ну и призвать можно только тех, кто уже умер тоже, и после этого они смогут находиться рядом с тобой. Как бы в этом отделении ада) А если будешь бокопорить - у них наказание - тому, кого ты больше всего ждешь, они продлевают жизнь на земле))))

В общем, я ходила-ходила, встретила своего отца, который живой на данный момент, в одной из комнат. Мы поговорили и он ушел куда-то. Сон вообще длиннющий был, я все подробности не помню, с кем-то разговаривала, что-то делала. Потом решила разбить одну фишку и появилась рыжая девушка, которую я не знаю. Я ж возмутилась - че за фигня и кто это вообще такая? Решила сбежать)

Бежала куда-то, попала в огромную комнату со стенами высотой метров 50, и разными перилами, лестницами, какими-то штырями, торчащими из стен. И откуда-то я знала, что если пройду ее то там будет выход. И я начинаю по всему этому карабкаться вверх, и тут, если смотрели, фильм старый был, "Куб", начинает меняться гравитация, только все время. Я кое как продолжаю лезть, лезу долго, то боком, то вниз головой, высота огромная уже ( в жизни я панически боюсь, но там было не страшно), и выбираюсь все-таки наверх, где уже все нормально. Вижу дверь,открываю ее,иду по какому-то коридору и просыпаюсь.

2. Трудно начать менять себя.Но у вас получается.

Загрузка...