Покойный отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katarinka, 26 июн 2018.

1. Добрый вечер! Мне не один раз снились вещие сны.. один раз мне приснился мой дядя которого не было в живых, он наливал кипяток в кружку, и я стояла как вкопанная все было как на яву! Через два часа после того как я проснулась, моя дочь ( тогда ей было два года) залезла на стол и опрокинула чайник! Две недели в больнице.. вспомнила про него, когда оформляли нас.. Теперь к самому важному! Папа умер 3,5 месяца назад, я уехала в роддом , и ровно через сутки у него случился инсульт, две недели комы, и папы не стало.. внучку он так и не увидел!и вот сегодня сниться мне сон, что бредёт он медленно по улице, а в руках у него люлька наша.. улица пустая! Нет ни машин, ни людей, только тишина..я стояла у пешеходного перехода.. окликнула его, он остановился, посмотрел в мою сторону, и пошёл прочь от меня.. я проснулась! Я голову уже сломала.. мы даже не поехали сегодня в город(200км). Может кто поможет мне понять к чему этот сон.

2. Это значит что он ушел с пониманием что вы ждёте ребенка.Но самого ребенка не понянчил.Чем и растроен.

Загрузка...