Подводное царство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем наталья оплетаева, 26 июн 2018.

1. Здравствуйте, сегодня приснилось, как будто я попала, под воду, в красивом, белом, ажурном платье, под водой, я чувствовала, так же как и на земле, там жили люди, я гуляла за руку с мужчиной, у меня рука была, тёплая, у него холодная, он захотел уйти за мной, ему люди живущие под водой, говорили, там ты сгоришь, а здесь будешь жить вечно, к чему это? Спасибо

2. Ваше сознание проникло в область,где живым не место.И мертвым не место здесь.

3. Попахивает межклассовой дискриминацией:)
    Место, где вы оказались, вы считаете "высшим обществом". Чувствует себя так же, как и на земле - считаете, что вы достойны там находиться.
    У вас рука тёплая - означает вашу открытость к МЧ. У него холодная рука - это не то, чтобы равнодушие...это как бы непричастности к вашей жизни.
    Вашему МЧ говорят, что он может сгореть, если пойдёт за вами - говорит о потере как моральной, так и профессиональной. В данном случае, он может лишиться карьеры...

Такое ощущение, что он вообще женат, и вы для него, к сожалению, всего лишь для времяпрепровождения....

4. Спасибо!
    Добавлено 1 июл 2018, исходное сообщение размещено 1 июл 2018
    Спасибо, мужчина у меня один, это муж, мы с ним женаты 10 лет))) другого нет, во сне не он был)