Целую ноги нищему

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Прохожая, 25 июн 2018.

1. Добрый вечер, маме на днях приснился сон, что я ( её дочь) целую ноги бомжу/нищему. Подскажите к чему бы это могло быть.

2. Вы причастны к каким-либо ритуалам? Эзотерикой увлекаетесь?

3. Нет, не особо. Но верю в это и часто следую своей интуиции

4. Ну вот как-то похоже, что Вам приходится искупать грехи. Может не Ваши..

5. Возможно, вы переступите через какие то принципы... Пойдёте на компромисс..
    Поскольку приснилось маме и я не могу знать, какие эмоции чувствовала при этом ваша мама - я не могу растолковать конкретно..
    Возможно это ваш МЧ, которого мама не хочет видеть рядом с вами. А вы, наоборот, растворились в нём...
    А возможно, вы покорно поступите так, как советует вам мама в какой то ситуации..
    Я же говорю: всё зависит от эмоций вашей мамы после пробуждения....:)

6. Не приятные и тревожные ощущения

7. Все так. Но мне кажется тут есть какой-то кармический смысл. Нищие , юродивые- символ проводников откупа...

8. К выбору жениха наверное, мама страдает. Возможно она когда то сделала для Вас выбор и он оказался не столь удачным.
    Как думаете?

9. Согласен.
    Но что может означать нищий для её мамы? Лично для меня нищий остаётся расплывчатым персонажем. Поэтому у меня нет для него конкретного толкования...

10. Мама кровный родственник.
    Добавлено 25 июн 2018, исходное сообщение размещено 25 июн 2018
    Маме могут снится очень прямые сны о детях

11. Возможно Вы и правы....

12. Вы в душе отдаете почет и признательность тому,кто на самом деле этого не заслужил.Своими поступками.

Загрузка...