У знакомого делали ремонт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 25 июн 2018.

1. Меня знакомый пригласил к себе в квартиру посмотреть как лучше сделать ремонт. Мы с ним стали обсуждать дизайн и материалы из которых лучше сделать полы, потолки и т.д.. Его жена посмотрела и сказала что она в этом деле ни чё не понимает, что она лучше пойдёт на кухню готовить нам обед. Мы с ним стали срывать полы из досок, выравнивать пол под досками из земли, ездили в магазин для покупки новых строй материалов, возились целый день с ремонтом. Уставшие вечером решили пойти поужинать, пришли на кухню, на плите сковородка с жаренной картошкой и укропом, картошка холодная, видно что срок давности уже как минимум ей два дня - вся скукожена, и её мало, на двоих не хватит. Знакомый открыл холодильник, там пусто. Открыл морозильник, там до фига мяса, рыбы в замороженном виде. Я смотрю он расстроился, молчит, жена с подружками целый день провела на балконе чаи, кофе, пряники, увидела что мы пошли на кухню, но не вышла. Знакомому не удобно передо мной, и я не знаю как выйти из положения, оба голодные с ним, не обедали. Я ему говорю, у меня дома в холодильнике есть борщ, перец фаршированный, и блины с творогом и сметаной, если я тебя приглашу к себе покушать, она наверно обидеться? На что он ответил: " И так каждый день, хочу я покушать или нет, я один или с друзьями, она живёт своей жизнью, её мало кто интересует кроме её самой (её величество), может и обидеться, пошла она ...., пошли к тебе есть борщ, и всё остальное))). Увидела нас сзади со стороны, мы почему то выглядели моложе, у меня волосы распущены кудрявые, на голове голубая косынка, у него тоже волосы такие же как и у меня только короче, мы положили друг другу руки на плечо, но как то по своему, рука согнута в локте, и ладонь лежит на плече, руки как то странно легли создавая какую то фигуру, похоже на геометрическую. С левой стороны были большие плакаты с цитатами мудрецов, мы останавливались читали в слух, и шли дальше обсуждая эти цитаты, проснулась.

2. Как бы усталость быть одной. Почему одной? Потому что холодильник полон еды - Вы любите покушать, но одной скучно. Однако - земляные полы? И в каком же веке вы задержались... ведь сейчас даже сараи на фундаменте строят.
    Скорее Вы не знаете о личной жизни женщины которую Вам представляют в качестве жены знакомого. Потому и угощения странные. Однако жаренная картошка с укропом это уже показатель ее не плохой стряпни. А то что все остыло, не в ее огород камень, скорее в Ваш - слишком увлеклись стройкой. Что же хотело показать Ваше подсознание? Увлеченность мужчиной, а если его жена Принцесса? Вот и пришли размышления.

3. Спасибо Смирнов, любой толкование полезно оно расширяет взгляд, иногда нужен толчок чтоб сдвинуть с традиционной методы, полезно.
    Я думаю мой сон отразился уже. Моя знакомая хотела жарить картошку и зацепила раскалённую сковородку, пролила масло на ногу, ходить не может. Попросила меня ей помочь, дети ещё маленькие, её бабушка старенькая, сама еле ходит. Нужно отвезти детей её маме на дачу. Укроп - скорей всего "порука", поручительство. И холодная картошка видимо была подсказка, моя знакомая отмачивает картошку с вечера в воде, чтоб ушёл крахмал, и ставит кастрюльку с нарезанной картошкой в холодильник. А почему скукожена и почему её мало, честно пока не поняла.
    Добавлено 25 июн 2018, исходное сообщение размещено 25 июн 2018
    И мудрецы, её муж защищает кандидатскую, я помогала ему с систематизацией и картотекой.
    Добавлено 25 июн 2018
    И всё недовольство мужа и её нежелание помочь, скорей всего говорит что им будет тяжело сейчас и психологически и морально, и физически.
    Добавлено 25 июн 2018
    То что она принцесса я и сама знаю, таких пацанов воспитывает, и сама за больной бабушкой ухаживает, не спихнула куда нибудь старушку. Так что ты прав, она молодец, кстати шьёт красиво, и сама на футболках рисунки делает. Я правда ещё не знаю как, всё в бегах, времени нет посмотреть как.

4. Зачем так досканально изучать сновидение. Главное на мой взгляд это ваши отношения. Все остальное логика по времени, но мы этого не замечаем - сморщилась, увянула, сбросила упругие волокна, потеряла влагу - а для нас просто время. Мужчина знакомый, женщина знакомая и ее семья - время.)))
    Сновидение твое, это твой проект и время. Ты проектируешь взаимоотношения из того пройденного времени.

5. Вы желаете кому то помочь изменить что то в лучшую сторону в его жизни.Похоже что у вас больше шансов это сделать,чем у не радивой жены этого человека.Похоже что вас много объединяет в делах.

6. Спасибо Макс, в моем сне это был мой знакомый, но я его не знала в реальной жизни, т.е я не знала кто он в реальной жизни. Все остальные знаки - мудрецы, картошка - это для разгадки, понять кто эти люди в реальной жизни. Если взять что он мне приснился и я не знала кто он, то какую-то часть его я не знаю. Например я с ним сталкивалась по вопросам диссертации, а какой он в семье я не знаю, точно так же как и его жену я не узнала, значит и её какую-то часть я не знаю. К примеру земля это женская энергия, мы её ровняли с ним, это может быть что угодно, это он выравнивал себя внутри, сорвать пол и выравнивать землю. Он мог многие вещи не видеть, не понимать, и тем самым травмировал свою жену, она стала пустой как холодильник, пропало желание ухаживать за ним, всё в заморозке. Во сне не было детей, возможно пока он писал диссертацию, ушёл в мир науки и не увидел что его жене тяжело - старенькая бабушка, двое пацанов погодки 2 года и 4.3 года, они у неё очень живые, младший тот из кухни не выползает))), любитель покушать. А попробуй и готовить вкусно и присматривать за младшим который лезет во все тумбочки, мусорные вёдра, с чищенной картошкой играет в мячик, помощник одним словом.))) И старший с вопросами о строении мира, осознание " Я везде и во всём - всё во мне". И муж с геометрическими фигурами - давай дружить, послушай какой я умный и всезнающий, и бабушка ковыляющая по потихонечку))). И жена возможно планирует выход на работу, сбежать к подружкам сделать передых. Я пока не знаю, исхожу из того что увидела, дети весёлые, радостные, живчики, но мама устала очень, значит мужу надо подумать, а то так и чужими могут стать друг для друга. Но пока точно не могу сказать, пара хорошая.
    Добавлено 26 июн 2018, исходное сообщение размещено 26 июн 2018
    Смирнов, ты прав, моё подсознание мне даёт возможность читать свои сны. учится их расшифровывать, увидеть сюжет в реальности и понять как оно шифрует информацию, заодно понимать людей не только их маски сиюминутные, но и понять или зайти глубже, иногда человек капризничает потому что у него что то болит или беспокоит внутри, и он это скрывает, а результат может быть плачевным, или болезнь или распад семьи. А муж может и не знать что его жена устала и страдает.

7. Скажи, как тебе его диссертация? Она стоит того что бы имела Свет?
    Если ты считаешь, что дети должны ползать из помойки, ну простите - чем же мама занималась?
    Если ты не знаешь о второй половинке своего знакомого то врят ли подсознание будет настраиваться на остывшей картошки. Здесь интересны твои доводы после встречи со знакомым. Именно от них, от диссертации пляшут твои ассоциации в подсознание.

8. Хм, спасибо Смирнов что спросил, давно не хотели услышать мою точку зрения, хотя я её высказывала уже давно, как только поняла о чём идёт речь.
    Семья о которой я написала всего лишь была толчком чтоб зайти ещё один раз на пересмотр, эти люди просто отзеркалили мне некую давно тянущуюся историю, но я не сразу поняла почему именно они.
    Зеркало, отражение другой семьи, спуск вниз, подвал, человек не в адеквате, не осознан, не осознаёт что творит, холод, выключен свет, куча спящих на привязке. Думаю ты поймёшь о чём я, и о ком я. Спасибо Смирнов, я увидела что меня услышали, команда выходит из этой темы, вернее дали команду на выход из этой темы.
    Добавлено 27 июн 2018, исходное сообщение размещено 27 июн 2018
    Смирнов, чтоб я закрыла эту тему, и больше не возвращалась к обсуждению, ни здесь, ни на других форумах, я напишу своё видение сегодня после того как я написала тебе ответ. Видение было через энергии.
    Я увидела образ девы Марии с младенцем на руках, рядом с ней такие же женщины, все красавицы, очень гармоничные лица, младенцы тоже очень красивый, младенцы смотрят в верх, мужчины с правильными чертами лица - богатыри, стоят рядом со своими женщинами и детьми. Дальше появилась большая дверь, за дверью стоит женщина, полная некрасивая, зевает, пытается нажать на звонок в дверь. Когда она зевнула, я увидела её рот как отдельную часть лица, зубы очень крупные, вытянутые вперёд, или часть зубов нет, или они неровные и есть щербинки между зубов, она зевая выдыхая воздух изо рта, вместо воздуха выходит ящерица, с таким ртом как и у женщины, с такими же зубами ( какой то рептилоид блин). Какие-то появляются нищие люди - уроды валяющиеся на земли, там где стояла эта барышня, появился гроб с Лениным как в мавзолее. Я так понимаю что внутри у неё спит революционер предводитель.
    И вот куда она прётся? туда где учителя такие как Иисус, Мария, род мудрецов, носителей знаний, и там доброта, любовь и т.д., и туда пустить этого производителя рептилоидов? Ну ты Смирнов, пустил бы в свой дом к детям маленьким, к любящей жене вот такого зверя? И для чего она туда прётся, для каких целей? И то что муж её зацепился за неё, так ему уже на пальцах тему открывали - работали как для слепого, глухонемого, если человек сделал свой выбор неосознанно, то уже ему делать выбор.

P.S это не о той семье что маленькие дети о которых я писала, это через этот сон и семью мне дали ещё раз зайти в эту тему неосознанно, чтоб я уже не винила себя что я там что-то не сделала или упустила.
    Смирнов, можешь мне не отвечать, я больше эту тему мусолить не буду, спасибо.

9. Да и не кто не просил развивать тему куда то...
    Ты мне ответь, как называлась диссертация над которой вы вдвоем трудились.

Загрузка...