Парень, страх, прячусь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 25 июн 2018.

1. Доброе утро!
    Мне приснилось, что мы с подругой заходим в какой то магазин. Народу там вообще не было(да и, вроде, ночь была). Начинаем брать что то, как вдруг появляется нечто и начинает пытаться убить нас(он выглядел как черная тень). Он набросился на подругу, но она не могла от него отбиться. В итоге, я взяла нож и кинула в него. Он исчез. Мы понимали, что он ещё не убит и что вернётся за нами. Мы начали хватать все подряд продукты (делали стратегические запасы). Потом мы почему то оказались на улице и собрали других девочек. В итоге, мы уже оказались не в магазине, а у меня в квартире(было по прежнему темно). И он там появился, но выглядел уже как человек. Я забилась в угол, мне было очень страшно. В итоге, я захотела отвлечь его, и полезла к нему целоваться. Он сначала отворачивал голову, но потом я все же поцеловала его. А девочки тем временем убежали(я, вроде, для этого и отвлекала). Потом он ушел куда то, а я побежала прятаться. Я спряталась под покрывало на балконе, но понимала, что мне надо бегать по квартире, чтобы он не нашел меня. Потом я перебежала в другую комнату и спряталась за зановеской. В комнате было очень солнечно, и там на своем диване сидела моя бабушка(в реально жизни она умерла). Я ей показала, чтобы она не выдала меня. И когда он пришел спрашивать, где я, она ответила, что не знает. Потом там появились девчонки, и они были готовы выдать ему меня. Они говорили, что знают, где я спряталась. Но за это он их, вроде, должен был не трогать. В итоге, когда он отвернулся, я попыталась тихо выйти из комнаты, но он меня заметил и побежал за мной. Только он не убивать меня хотел, а забрать к себе. А мне было так страшно, но, в итоге, я пошла с ним. Потом мы оказались в моей комнате, а там на кресле были разбросаны мои вещи. Он сказал, что нельзя так, что он не любит беспорядок. Я начала оправдываться, типа спать очень хотела, поэтому и кинула все сюда. И спросила ещё у него, прогонит ли теперь он меня. Он сказал "нет. Я первый раз влюбился". В общем, мы решили вместе жить. Пришла моя мама ругать меня за это, на что я ей ответила, что сама разберусь. Причем мне уже страшно с ним не было, а хорошо было.

Загрузка...