Чулки сняла с левой ноги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 24 июн 2018.

1. Я на рынке с подругой встречаю одноклассницу Л (которая раньше была моей близкой подругой).У неё волосы покрашены в белый цвет и стали длиннее. Она немного похудела (в реальности она полная) и выглядит очень хорошо. Нам с подругой надо где то переночевать и Л предлагает свою квартиру. Мы с подругой в добротной квартире(в реальности квартира намного хуже) , в которой живёт огромный светло-серый с белыми пятнами кот. Кот развалился на спине , вывалив огромный живот , прямо возле своей еды. Он урчит и зазывает, чтобы его погладили. Я подхожу и начинаю гладить по животу, а он подорвался и поцарапал мне обе руки от кисти до локтя. Я иду спать в спальню в чёрных чулках ,что ещё было одето на мне не помню. На кровати лежит моя подруга в синем нижнем белье. У неё под синими трусами выглядывает кружево белых трусов. Я думаю, а зачем одевать сразу двое трусов. Я рассказываю подруге , что подарила однокласснице Л такие же чулки как у меня только серого цвета и смотрятся они также хорошо как и мои чёрные чулки. Я сняла с левой ноги чулок и натянула на руку показываю красивый рисунок в сеточку. Потом спросила подругу можно ли ее обнять . Она не против.

2. Общение с подругами дает повод для обсуждения личной жизни кого то из них.Погружение в ее жизненные дела.Другая подруга имеет двойные интимные отношения.И не против проявления к ней душевного участия и теплоты сопереживания...

3. Спасибо! А чулки снимать с левой ноги что это значит для меня?

4. Думаю делиться планами.

5. Спасибо за помощь!

6. Наверно это к сексу))

7. Спасибо за помощь!

8. Кот - мужчина. Вы неверно истолкуете знаки внимания чужого мужчины и нарветесь на грубость с его стороны. Все эти чулки -трусы о похоти и сексе. И черный цвет говорит о не самых светлых чувтствах

9. Спасибо за помощь!
    Добавлено 28 июн 2018, исходное сообщение размещено 28 июн 2018
    Спасибо за помощь!

Загрузка...