Я увидела шиншиллу очень очень милую, дома у меня неожиданно появилась, я ее боялась и очень понравилась она мне, по началу она боялась подходить ко мне как и я к ней, потом я ей дала что-то покушать, и она ушла в норку. Потом мышку маленькую безобидные видела, она мимо пробежала. К чему этот сон очень интересно? )))
Похоже, что новое знакомство приведёт в вашу размеренную жизнь некую озадаченность( внезапное появление шиншиллы). Боязнь шиншиллы говорит о вашей смущённости и растерянности при появлении этого человека. Можете даже попасть в неловкую ситуацию при этом( видите безобидную мышку). Вообще, сон говорит о растерянности вашей.. Похоже, вы не можете найти выход из какой то ситуации и она вас ставит в тупик. Не знаете, как лучше поступить, чтобы не обидеть никого и самой не остаться в ущербе...
Шиншилла к новой и прекрасной покупке, хотя здесь большую роль играет день недели. Оказывается со среды до субботы, то Вы можете потерять что то очень ценное. Мышка которая мимо пробежала, может означать домашнюю ссору.