Шиншилла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nastiayy, 23 июн 2018.

1. Я увидела шиншиллу очень очень милую, дома у меня неожиданно появилась, я ее боялась и очень понравилась она мне, по началу она боялась подходить ко мне как и я к ней, потом я ей дала что-то покушать, и она ушла в норку. Потом мышку маленькую безобидные видела, она мимо пробежала. К чему этот сон очень интересно? )))

2. Похоже, что новое знакомство приведёт в вашу размеренную жизнь некую озадаченность( внезапное появление шиншиллы). Боязнь шиншиллы говорит о вашей смущённости и растерянности при появлении этого человека. Можете даже попасть в неловкую ситуацию при этом( видите безобидную мышку).
    Вообще, сон говорит о растерянности вашей.. Похоже, вы не можете найти выход из какой то ситуации и она вас ставит в тупик. Не знаете, как лучше поступить, чтобы не обидеть никого и самой не остаться в ущербе...

Nastiayy нравится это.
  3. Шиншилла к новой и прекрасной покупке, хотя здесь большую роль играет день недели. Оказывается со среды до субботы, то Вы можете потерять что то очень ценное. Мышка которая мимо пробежала, может означать домашнюю ссору.

Nastiayy нравится это.
  4. С пятницы на субботу)