Друг африканской внешности

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jun 22, 2018.

1. #1 Alenka8, Jun 22, 2018
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2018
    Я стою в каком-то помещении старом из дерева, ко мне плотно прижался человек африканской внешности, во сне это мой друг. Мой рот приоткрыт, и губы у него во рту, его рот тоже приоткрыт. Мы знаем, что мы сейчас невидимы, и нам нужно выйти из этого помещения, там недруги. Я вдыхаю выдыхаю прямо ему в рот, и он точно так же, как бы дышим за счёт друг друга. Он держит меня за талию как в танце, мы делаем шаг, и приходим сквозь стену, следующая стена, вдох-выдох и шаг сквозь стену. Мы вышли во двор, это что-то типа колонии, его увидел охранник, сказал что не выпустит, что он ему денег должен. У друга денег нет, я поговорила с охранником, сказала что у меня есть деньги, я ему отдам. Охранник отпустил нас, друг сказал что я владеют искусством вести переговоры, проснулась. Пока не знаю к чему такой забавный сон, но было прикольно))).

2. #2 Смирнов, Jun 22, 2018
    Странно, у Вас изменилась манера письма, это Вы или не Вы?
    Вам хочеться кого-то удивить.

3. #3 Alenka8, Jun 22, 2018
    Да ладно))), пару вдохов и уже всё, изменилась))).
    Скорей всего меня хотели удивить))).

Yola likes this.
  4. Вы ждете чьих то слов для своих рассуждений Как и кто то другой ждет от вас.Вы так далеко не уйдете.Из мест не очень приятных.Ведь нет гарантий что вы или он правы.

5. . Спасибо Максим, я пока не знаю к этому сон или нет, но я действительно в раздумьях и сомнениях. Мне предложили работу при храме связанную с моими способностями, в своих способностях я не сомневаюсь, есть результаты, и они привели многих в состояние удивления и восхищения, и этой теме хотят придать огласку, собирался совет по этому поводу, а мне грустно пипец, я понимаю что за этой всей суетой и шумихой, я не смогу занимать собой, делать то что мне очень интересно, я отказалась, хотя их предложения в силе(((. С одной стороны и деньги нужны и стабильность, и они согласны порешать все мои вопросы в России с гражданством, но я вижу что я буду зависима. теряю ту свободу которая очень нужна мне. Например: Я в своем видение увидела что поднялась под купол храма, это приблизительно 4-ри этажа, я чувствую состояние лёгкости полёта. я понимаю что это левитация. Я вышла из видения, побежала в храм, смотрю где в каком месте я себя видела, у меня состояние радости пипец, я думаю что мне нужно для этого сделать, у меня открываются видения что мне для этого нужно, меня просто прёт от радости, и в этот момент подходит настоятель, и говорит что он хочет чтоб я по присутствовала с ним на конференции об открытии христианского храма в Камбоджи.
    И я стою и не могу раздуплиться на фига христианский храм в стране где буддизм, и мне нужно высказать свою точку зрения по этому поводу. Я лучше промолчу подумала я.

6. Образ поднятия под купол храма,указывает на душевный подъём.И рост карьеры.
    Образ открытия храма в не христианской стране,указывает на подвижнечество в продвижении христианской веры.И вас об этом просят.
    У каждого свой путь.

7. Спасибо Макс, я думаю что не христианство играет главную роль, а Бог, и продвижении скорей всего там где люди ещё не осознали Бога. Например я вижу тех кто приходит в храм, на исповедь, причастие, но у них нет осознания Бога, они могут обманывать и себя, и священнослужителей. Человек признает что он совершил грех. но спрячет причину, откроет только маленькую часть. Например женщина рассказывает что она влезла в магию потому что хотела чтоб муж бросил пить, а то что она ещё раньше сделала ему любовный приворот, она промолчала, и сейчас она говорит что он бухает, а он выпивает максимум чекушку в день, 100 грамм в обед, и сто грамм вечером. И то что он ей стал не нужным и она потеряла к нему интерес и сделала порчу она промолчала, и что она бы его бросила и ушла и не делала порчу если было бы куда идти, его дом. И я сижу слушаю, и столько обмана, она не осознает что она пришла на исповедь. а на верхних планах или астральная проекция - она пришла к Богу или своим ангелам, и что она рассказывает?(((.

Loading...