Бывший, подруга, папа, какая-то вещь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 13 июн 2018.

1. Снова мне приснился тот бывший.
    Мы с подругой с дачи сидели в беседке на ее участке на даче и болтали (у нее дома никого не было). Вдруг из дома вываливается какая то красная штука размером с холодильник. Мы решили, что попозже попросим о помощи моего бывшего. В итоге, мы собрались к нему. Он почему то спал под деревом. Мы разбудили его, он пошел с нами. Мы уже в дом зашли, и понимаем, что той красной штуки нет! Она исчезла! Мы начали искать ее, а бывшим, вроде, подумал, что я просто повод нашла встретиться; шлёпал меня по попе. Потом мы со второго этажа дома увидели, как мой папа с кем то что то носили(работали)
    В итоге, мы с бывшим оказались уже за пределами участка, я подзывают папу и рассказываю всю ситуацию(при этом я вдруг поняла, что когда мы только шли за бывшим, чтобы попросить его помочь, той красной штуки уже не было). Папа, глядя на бывшего, спросил, кто он, и я начала судорожно думать, что сказать. В итоге, я сказала, что мы с ним должны помочь вот этой моей подруге.

Загрузка...