Бывший, девушка, машина

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Jun 13, 2018.

1. Снится мне, что я оказываюсь в 1 компании со своим бывшим(в реальной жизни он пишет мне часто). И я его начинаю избегать. Он сначала пытался поговорить со мной, но, в итоге, потом я его начала замечать с другими девушками(они целовались). В итоге, он, вроде, сошёлся с 1 из них. Мы собрались все по домам, у меня был куплены билет на электричку. Я пошла вперёд, но получила сообщение, чтобы я их подождала. Они вышли из подъезда, но шли почему-то не вместе:она шла сзадию в итоге, мы пошли к его машине(я была не против, чтобы меня довезли до дома), сажусь на заднее сиденье, закрываю дверь, но она не закрывалась(я так несколько раз хлопала дверью, пока мне его девушка не помогла) и сказала, что дверь эта сломана. Она ещё удивилась, почему я не знала об этом(мы же с ним встречались), на что он ответил, что она сломалась после меня, а я добавила, что всегда на переднем сиденье ездила. Потом крыша автомобиля почему то начала опускаться, и я поняла, что она автоматически регулируется, и что друг бывшего опустил ее. В итоге, мне пришлось полулёжа разместиться на заднем сиденье.

2. Вы можете чувствовать себя не комфортно при случайных общих делах с ним.Возможно и отношение его друзей не очень хорошее.

Loading...