Готовились к похоронам покойной бабушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 12 июн 2018.

1. Сегодня приснилось, ближе к утру..

Я дома с мамой и братом. Мы готовимся к похоронам бабушки покойной. Помню, что вижу в коридоре большой гроб, как будто бы покрашенный черной краской. Его вроде как брат привез. Я хочу в коридоре подмести мусор, а гроб мешает. Я с братом его перемещаю под другую стенку и я дальше подметаю и думаю, что я же должна бояться этого гроба? (Я вообще боюсь покойников и всех этих ритуальных мероприятий). А потом думаю - чего это я его должна бояться? Не должна я!
    Потом помню, что иду по дому, стоит мама расстроенная (похорон все-таки) и я говорю ей, что ой, я чуть не зашла в зал (подразумевая, что там бабушка лежит). А потом смотрю, там дверь открыта и сумеречно так в комнате, и брат туда зашел. А мама мне показала головой, что бабушка типа в другом месте лежит, не в доме..
    Еще весь сон какой-то как в сумерках, кроме момента, когда я подметала мусор - было тепло и светло)

2. Вы отказываетесь от всего пустого,мелочного.Перед вечным движением бытия.

Незнакомая нравится это.
  3. Сон говорит о вашем брате..
    Привёз гроб в дом в вашем случае означает, что у него возникнут какие то препятствия. Ему придётся поделиться со своими проблемами с близкими родственниками. То есть, с вами и вашей мамой.
    Из за этих проблем у него произойдёт душевный, моральный дисбаланс (зашёл в сумеречную комнату).
    То, что когда вы подметаете, в комнате светло - означает о ваших чистых помыслах в помощи брату..

Незнакомая нравится это.
  4. Даже не знаю, что правильнее ... Посмотрим)

5. А что может быть вообще правильным?

6. Я просто с жизненной ситуацией сопоставляю и думаю, что больше подходит) потому и сказала так)

7. Меня заманила тема о смерти Вашей бабушки где то в другом месте, это не Ваша идея пугаться смерти с ритуалом и деталями похорон. Мы не являемся свидетелями твоих отношений с бабушкой. Получается за трагедией будет веселье. Трагизм подводит и к положительному объяснению. Словно так - это было давно, сейчас мы вместе.
    Скажи, у вас дружная семья? Мама и папа и брат - дружны и счастливы? Они как всегда опекают тебя?

8. Обычная семья. Бывают разногласия, потому что родственников не выбирают, но в целом дружная) опекают ))

Загрузка...